Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: scuse

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ARREDAMENTI INOX NEUTRI PER SETTORE ALIMENTARE E GUIDOVIE PER TRASPORTO CARNI
    Regione
    UMBRIA
    Software
    AUTOCAD

    Predefinito scuse

    in merito alla email inviatami, chiedo scusa se è passato molto tempo dall'ultima mia connessione. il fatto è che ho avuto molto da fare. alla fine ho acuistato solid edge e devo dire che è un bel programma. la mia domanda è questa: ho fatto un bell'assieme ricco di molti particolari e a video accuso un rallentamento notevole quando muovo il pezzo. come pc ho un q6600 con 4 giga di ram ed una gforce 8600 gs a 512mb. (non ho altre aplicazioni installate dato che lo uso esclusivamente per se) come sistema operativo ho vista home con sp1. devo modificare qualche impostazione o sostiuire ad esempio la scheda grafica?....grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    versione di SE?
    Ad ogni modo una scheda quadro non sarebbe male!
    Prova a verificare le impostazioni dellla grafica di solid edge, sulle Opzioni.
    Magari cambiando impostazioni migliora qualcosa.
    Non sarebbe male aggiornare al sp2!
    Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    versione di SE?
    Ad ogni modo una scheda quadro non sarebbe male!
    Prova a verificare le impostazioni dellla grafica di solid edge, sulle Opzioni.
    Magari cambiando impostazioni migliora qualcosa.
    Non sarebbe male aggiornare al sp2!
    Ciao
    Non credo che per vista esista già il SP2.

    La versione sarà la V20 visto che è nuovo ed è l'unica certificato per vista.

    Consiglio di passare ad una quadro (od utilizzare riva tuner, qualcuno ha avuto ottimi risultati).

    La cosa migliore secondo me è comunque passare a windows XP.

    Ciao e benvenuto fra gli utenti Solid Edge
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ops, avevo letto male! (avevo letto XP Home). Scusatemi! :(

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zanotech Visualizza Messaggio
    in merito alla email inviatami, chiedo scusa se è passato molto tempo dall'ultima mia connessione. il fatto è che ho avuto molto da fare. alla fine ho acuistato solid edge e devo dire che è un bel programma. la mia domanda è questa: ho fatto un bell'assieme ricco di molti particolari e a video accuso un rallentamento notevole quando muovo il pezzo. come pc ho un q6600 con 4 giga di ram ed una gforce 8600 gs a 512mb. (non ho altre aplicazioni installate dato che lo uso esclusivamente per se) come sistema operativo ho vista home con sp1. devo modificare qualche impostazione o sostiuire ad esempio la scheda grafica?....grazie
    Si, prendi una Quadro della NVIDIA e vedrai che risolvi.:)

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ARREDAMENTI INOX NEUTRI PER SETTORE ALIMENTARE E GUIDOVIE PER TRASPORTO CARNI
    Regione
    UMBRIA
    Software
    AUTOCAD

    Predefinito

    grazie a tutti i consigli......:D


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti