Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: non scrive il testo

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito non scrive il testo

    Buon giorno a tutti,
    scusate il problema "stupido",
    aprendo un file idw con inventor 10,
    oppure semplicemente un foglio nuovo perchè non scrive il testo sul foglio?
    clicco su testo o nota con riferimento,
    scrivo nel riquadro apposito, quando do l'ok
    nel foglio non appare nulla...
    perchè?
    saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Il problema si presentava anche a me sulla versione 11!

    è causato da uno degli aggiornamenti di windows! ora non ricordo quale sia... faccio una ricerca e ti dico!

    edit: ecco il link con gli aggiornamenti autodesk
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Graze alex poi ci guardo

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor,AutoCAD

    Predefinito

    Non vorrei sbagliare ma l'aggiornamento di Windows che non ti permette di scrivere finisce con 18 (KB....18). Però, purtroppo non ricordo tutto il nome.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    una domanda,
    a sapere qualè l'aggiornamento è possibile rimuoverlo?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor,AutoCAD

    Predefinito

    sapendo il nome intero (che io non so dirti) puoi rimuoverlo da Pannello di Controllo, Installazione Applcazioni.Vedrai che Inventor riprenderà a mettere i testi nelle messe in tavola.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, ma se installando una SP risolvi perchè farlo?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Si, ma se installando una SP risolvi perchè farlo?
    quoto!

    Ho messo il link... usate quello no?!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    ok problema risolto,
    con gli aggiornamenti segnalati da alex.
    grazie a tutti alla prox


  • Discussioni Simili

    1. Testo 3d
      Di Lupakkio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 14
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    3. Scrive un testo lungo un arco
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 22: 00
    4. Scrive il numero di layout
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 16: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti