Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Inventor e Direct3D

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito Inventor e Direct3D

    Prima del big crash c'era una discussione su problemi di Inventor settato per usare direct3D in abbinata all'opzione 3GB di windows XP.
    Ho trovato la soluzione andando a leggere le FAQ nel sito " Autodesk Inventor® Hardware Web Site", bisogna fare alcune prove settando il valore della variabile USERVA.

    link: http://www.inventor-certified.com/gr...gb&index=2#3gb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    OTTIMO!!! Ero io ad aver aperto la discussione.....
    Non resta che provare... :D :D
    Grazie
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Perfetto, funziona, l'ho provato adesso che mi aveva dato il problema ed è sparito, grazie.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma cosa hai settato di preciso e che problemi avevi??
    io ho un dell m65 con inventor professionalee volevo sapere se posso attuare la tua soluzione anche sul mip notebook (quadro fx 350 ) :o

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Penso di si, ho settato i 3GB e la variabile che dice nel link USERVA=2700
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma 2700 non cè! ma tu che problemi avevi?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    ma 2700 non cè! ma tu che problemi avevi?
    Si, ma se leggi tutto l'articolo dice che quei valori esempi, il valore che metti dopo USERVA è il volore il Mb che dedichi al Virtual Addres, il resto ada arrivare a 3Gb aggiunto ad 1Gb è ciò che rimane dedicato al Kernel 2800 è come lasciare 200 Mb qundi 1200, 2700-3000 = 300 ; 300 + 1000 = 1300, ho fatto una via di mezzo, il valore puoi mettere quello che vuoi.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    capito!solo non mi è chiaro bene a cosa serva fare cio. scusa ma sono un po' ignorante a riguardo

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Serve a dedicare più memoria di quella di default al Kernel, che gestisce la memoria grafica, quando fa errore significa che ha esaurito la memoria di Kernel, dedicandogliene di più è più difficile che la esaurisca.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ok grazie provero :)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti