Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito Inventor pro 2008 + win vista 64bit

    Ciao, per poter utlizzare a pieno i miei nuovi fiammanti 4 gb di ram ho provato ad installare AIP2008 su win vista 64 bit. Quasi tutto ok, ma alla finestra di scelta tra AWS e IIS sono obbligato a mettere AWS perchè se clicco IIS mi torna di nuovo la finestra con la scelta e cosi via... Ok ti piace AWS, va bene tanto sono in locale ed è una prova...poi però l'installazione si blocca al punto che vi faccio vedere in immagine, come se il pc andasse in loop. Comodo Firewall, Avast Antivirus li ho STACCATI cosi come il cavo di rete. Avete idee, suggerimenti?
    Grazie mille.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Magari il DVD rovinato? A volte capita
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Magari il DVD rovinato? A volte capita
    Già ci ho pensato subito e me ne sono fatto prestare uno da un mio conoscente, stessa roba.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Anche il Firewall di windows? potrebbe esserci la porta 80 mi pare da abilitare per ADMS, ma non ricordo. So che 2008 + Vista 64 funziona di sicuro.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Anche il Firewall di windows? potrebbe esserci la porta 80 mi pare da abilitare per ADMS, ma non ricordo. So che 2008 + Vista 64 funziona di sicuro.
    Sarebbe DEFENDER? Ora ci dò un occhiata.

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Hai installato IIS7 come componente di Vista? In alcune edizioni (tipo la Ultimate) non viene installato di default.
    Prova a vedere se ti funziona quello che ho scritto qui (forse vale anche per il 2008, non ho provato)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Hai installato IIS7 come componente di Vista? In alcune edizioni (tipo la Ultimate) non viene installato di default.
    Prova a vedere se ti funziona quello che ho scritto qui (forse vale anche per il 2008, non ho provato)
    Ho staccato sia windows firewall, che mi sa che si riaccende da solo se spegni il firewall di terze parti ed ho staccato anche defender... vediamo un po'...

    @ GiGa - No non ho utilizzato IIS ma AWS o come cavolo si chiama, perchè lavoro in locale, intanto provo così. Per ora il punto dove si fermava l'installazione sono riuscito a superarlo, speriamo bene, anche se da un po troppo è fermo all'installazione di SQL server, a mio parere...
    Ultima modifica di Esselle; 16-07-2008 alle 16: 28

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Secondo me adesso va, io a casa ho Vista 64 Ultimate, però lo ha installato il rivenditore, quindi non so se ha installato gli iis (penso abbia fatto l'istallazione di default) e con Inv 2008 non ho dovuto disattivare niente, anche io ho avast, ma non ho firewall, non ho disattivato nanche defender e non ho aperto porte, poi non so...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Allora è andata! Evidentemente i firewall disturbano, staccato Comodo quello di default di Win si attiva e blocca non so che ma blocca e l'instalalzione non va avanti. Con tutto disattivato è andata a buon fine e ora dopo il riavvio con tutti sti cavoli di protezioni attive il software funziona. Grazie a tutti per i suggerimenti..

  10. #10
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Bene così...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inventor 2008 Pro Vs Win 7 64bit
      Di Inventdenoff nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-07-2011, 00: 42
    2. Installare AutoCAD 2008 32bit su i5 64bit
      Di Ecathe nel forum AutoCAD
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 12: 59
    3. 2009 su xp 64 o vista 64bit?
      Di albertos nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 09: 11
    4. Inventor 2008 + Vista
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 12: 52
    5. Tools Inventor 2008 e Xp 64bit
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti