Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    autocad

    Predefinito Problemi con Stili di Tubi e Tubature

    salve a tutti
    il mio problema e' il seguente:
    ho creato e pubblicato uno stile per tubi flessibili con piu' diametri,
    ho disegnato piu' condutture, con nomi diversi ovviamente,
    in prima battuta con diametro di tubo flessibile uguale,
    quando voglio modificare il diametro di una singola conduttura
    con modifica , poi stili di tubo e tubature , ecc.
    mi succede che mi cambia il diametro di tubo flessibile anche a tutte le
    altre condutture.
    qualcuno ha qualche suggerimento da darmi?
    grazie comunque

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ciao
    inizia da qui
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...7902#post47902

    poi magari indica che versione usi almeno...

    :)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, quando crei la Conduttura di Tubi e Tubature, automaticamente ti carica la libreria dove andrai ad editare lo stile come più ti piace, ovvio è che se usi quello stile per tutti i percorsi, lui fa riferimento a quello, quindi se lo modifichi lo modifica in tutte le istanze in cui è stato usato. Se vuoi cambiarlo, devi andare negli stili, fare una copia, modificare il diametro, andare nel percorso da modificare (proprio a livello schizzo) e dalla tendina in alto a DX modificare lo stile da usare selezionando quello copiato.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie della risposta
    appena posso provo a seguire il tuo consiglio
    saluti gilbe


  • Discussioni Simili

    1. GIUNZIONE TUBATURE
      Di erf nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-01-2011, 20: 09
    2. Tubature
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-08-2010, 12: 47
    3. Lunghezza del percorso in Tubi e tubature
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 13: 57
    4. Eliminazione Percorsi di Tubi e Tubature
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 10: 53
    5. Impostazioni iPart per Tubi e Tubature
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 13: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti