Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 77
  1. #61
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Farei così:
    Copia delle superfici del cielo pistone, della parete del cilindro e della parte inferiore della testata.
    Fai un merge di queste tre superfici e solidifica.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #62
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    grazie 1000 per la dritta, ma io ho solo il pistone, con le sedi valvole ricavate all'interno; ho copiato le superfici delle pareti della camera di scoppio, mi sono creato un piano ke definisce il volume che vorrei calcolare, ma poi mi sono bloccato....come continuo?

  3. #63
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    scusate la domanda banale,

    ho seguito tutte le istruzioni per la massa e il volume e ho un unico problema: come si cambiano le unità di misura del parametro PRO_MP_MASS?

    io creo la variabile peso=PRO_MP_MASS ma PRO_MP_MASS è impostato su tonnellate ed è bloccato mentre a me servirebbe in grammi

  4. #64
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Per cambiare le unità:

    Modifica>imposta>unità e scegli quella che ti serve

    Un' altra soluzione è peso=PRO_MP_MASS / 1000000

    Saluti

  5. #65
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    modifica/imposta/unità

  6. #66
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    problema risolto, grazie

  7. #67
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    io pensavo di creare tre parametri:

    -VOLUME ► in relazioni ho messo: VOLUME=pro_mp_volume
    -DENSITA ► per ogni parte inserisco manualmente la densità
    -PESO ► in relazioni ho messo: PESO=VOLUME*DENSITA

    altrimenti sarebbe un pò complicato quando si ha a che fare con molte tipologie di materiali. Lavorando con i polimeri e le plastiche in genere sarebbe davvero complesso crearsi una libreria di materiali adatta.
    Cosa ne pensate, è troppo rudimentale una soluzione di questo tipo??

  8. #68
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    a dire la verità credo di aver fatto qualche cavolata... ho fatto una prova e non m9i calcola il peso ..why???

  9. #69
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Normalmente si usano i materiali e non si imputa la densità come parametro a parte.
    Se devi imputare la densità a manina (e di conseguenza il materiale... un'indicazione la devi pur sempre fornire) tanto vale che ti crei un materiale.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #70
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    forse hai ragione ... ma sai che smattinameto ,,, in generale a me serve soltanto la densità, quindi da qualche pnto di vista potrebbe risultare superfluo crearsi una mega libreria di materiali ... anche se in questo modo le info sono sempre reperibili...


  • Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolo Volume
      Di t0nix nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 18: 25
    2. problema per il calcolo del volume
      Di gianlucax90 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 19: 53
    3. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    4. definire il peso e il volume
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 18: 09
    5. Problemi di calcolo volume...
      Di mk75 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti