Pagina 6 di 8 PrimaPrima ... 45678 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 77
  1. #51
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    Non mi aiuta nessuno????
    Ciao
    Un pò di domande per cercare di capire dov'è l'inghippo.
    1) Hai controllato che a tutti i componenti sia stato assegnato il giusto materiale ?
    2) Sono state assegnate le stesse unità di misura a tutti i componenti ed al file di assieme ?

    Se le risposte sono: SI ... puoi postare il file così gli diamo una controllata ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #52
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #53
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Emanuele ... non vedo nulla
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #54
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Emanuele ... non vedo nulla
    immagine minuscola...

  5. #55
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Scusate, ci riprovo
    File Allegati File Allegati

  6. #56
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ora ho capito .... la densità media è un dato statistico.
    Non è un dato di partenza sul quale Pro/E effettua il calcolo della massa, è un semplice risultato che in alcune applicazioni può tornare utile, in questo caso non serve a nulla.

    Ma ora il peso ti torna o ancora no ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #57
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Finalmente ho capito dove stà il problema....Vi spiego.
    alcuni componenti non perfettamente modellati per avere il peso giusto abbiamo usato la relazione MP_DENSITY=PESO/PRO_MP_VOLUME però essendo componenti modellati molto tempo prima non ci siamo accorti che avevano un materiale impostato(con una sua densità sballata), quindi due densita per un componente.
    Quando calcola la densità media per il calcolo della massa utilizza una densità che non è giusta e quindi le due somme non combaciano.
    quello che non capisco è perchè mi dite che la massa non è il calcolo tra la densità media e il volume.
    Vi allego una immagine dove si vede meglio
    Grazie mi avete indirizzato sulla strada giusta....a buon rendere
    File Allegati File Allegati

  8. #58
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    quello che non capisco è perchè mi dite che la massa non è il calcolo tra la densità media e il volume.
    Perchè Pro-E la calcola come somma delle masse di tutti i componenti. Il risultato è cmq lo stesso.

  9. #59
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Da quello che so io, Proe effettua un calcolo esatto, data la densità, conoscendo il volume, ottiene il peso.
    In assieme, fa vedere la densità media, ma questa non viene utilizzata, ogni componente viene "pesato" con la propria densità settata.
    Il valore della densità media, dovrebbe essere un allarme per l'utente, se sai di avere una struttura dove tutti i componenti sono in acciaio, dovrai verificare che la densità media coincida con la densità assegnata ai singoli componenti.
    In caso contratio, in albero modello, aggiungi la colonna del peso e/o densità, e verificherai quale componente è di "roccia lunare".. ;-)

  10. #60
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    buon giorno, io ho disegnato un pistone e dovrei calcolare il volume della camera di scoppio.
    come faccio?


  • Pagina 6 di 8 PrimaPrima ... 45678 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolo Volume
      Di t0nix nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 18: 25
    2. problema per il calcolo del volume
      Di gianlucax90 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 19: 53
    3. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    4. definire il peso e il volume
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 18: 09
    5. Problemi di calcolo volume...
      Di mk75 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti