Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 77
  1. #41
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    rigenera!!

  2. #42
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da P1O Visualizza Messaggio
    volume=MP_VOLUME("")
    errorLe proprietÓ di massa per questo modello non sono state ancora calcolate.

    allegato tutto fx
    non ho letto tutto il tread...
    hai fatto almeno una volta
    Analisi/modello/proprietÓ di massa
    ?

  3. #43
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    P10 te possino...
    Guarda sempre il semaforino se Ú giallo...

  4. #44
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    forse ci siamo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ser.JPG (77.5 KB, 45 Visualizzazioni)

  5. #45
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    P10 ha ragione Ozzy, fatti un corso. Internet e tutorial non sono sufficienti.
    Ciao.

  6. #46
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    P10 ha ragione Ozzy, fatti un corso. Internet e tutorial non sono sufficienti.
    Ciao.
    Si perchŔ anche dargli tutte le configurazioni di questo mondo, non lo trovo giusto.
    Certo, va tutto ma il perchŔ va Ŕ completamente oscuro...

  7. #47
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    inside
    ridete... ridete... della mia ignoranza.

  8. #48
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Salve mi intrometto nella discussione chiedendovi un chiarimento, W4.
    In assime al comando proprietÓ di massa il peso che mi calcola Ŕ dato dalla media delle densitÓ per il volume dell'assieme, se le densitÓ non sono uguali tra loro il peso che mi tira fuori Ŕ errato.
    Come posso fare ad avere il peso corretto?
    Aiutatemi spero che si tratti di una banalitÓ ma per ora non trovo la strada.
    Grazie

  9. #49
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Non mi aiuta nessuno????
    Ciao

  10. #50
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    In assime al comando proprietÓ di massa il peso che mi calcola Ŕ dato dalla media delle densitÓ per il volume dell'assieme
    scusa ma da dove hai dedotto questa cosa?

    guarda l'immagine in allegato

    Ŕ un rullo in cui i tre componenti hanno diverse densitÓ: rullo in alluminio, perno in acciaio, ecc..

    pro-e fa la somma dei pesi dei singoli componenti come puoi vedere dai due diversi calcoli (quello dell'ananlisi e quello invece dell'albero modello)
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolo Volume
      Di t0nix nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 18: 25
    2. problema per il calcolo del volume
      Di gianlucax90 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 19: 53
    3. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    4. definire il peso e il volume
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 18: 09
    5. Problemi di calcolo volume...
      Di mk75 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti