Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 77
  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    prova a scriverla così:
    VOLUME=mp_volume("")
    nulla...
    puo essere perche uso mmns_part_solid nella nuova parte?

  2. #32
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da P1O Visualizza Messaggio
    nulla...
    puo essere perche uso mmns_part_solid nella nuova parte?
    Strano...
    Mi puoi fare un print screen dei parametri di massa generati?

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    dopo pranzo...
    buon appetito.

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    io non so la WF1 come è pero' penso che per evitare quel messaggio, bisogna generare il report delle proprieta' di massa EDIT - SETUP - MASS PROP - GENERATE.
    non so questo esiste in WF1

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    secondo me sono troppe le opzioni mancanti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg pro.JPG (141.6 KB, 32 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di P1O; 23-03-2009 alle 15: 37

  6. #36
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Credo tu debba settare nel config.pro (strumenti > opzioni) mass_property_calculate su automatic.
    Poi nelle relazioni provi a scrivere volume=pro_mp_volume() o volume=mp_volume().
    FAcci sapere.
    Ciao.

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Credo tu debba settare nel config.pro (strumenti > opzioni) mass_property_calculate su automatic.
    Poi nelle relazioni provi a scrivere volume=pro_mp_volume() o volume=mp_volume().
    FAcci sapere.
    Ciao.
    tramite il cerca ho caricato mass_property_calculate e l ho impostato su automatic.
    l unica voce che mi ritrovo sotto opzioni.

    volume=pro_mp_volume()
    errorÈ stato trovato un simbolo non valido 'pro_mp_volume'.

    volume=mp_volume()
    errorCombinazione di tipo di dati non valida sul lato destro dell'espressione.

    mi viene da credere che sbaglio io qualcosa.

  8. #38
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da P1O Visualizza Messaggio
    tramite il cerca ho caricato mass_property_calculate e l ho impostato su automatic.
    l unica voce che mi ritrovo sotto opzioni.

    volume=pro_mp_volume()
    errorÈ stato trovato un simbolo non valido 'pro_mp_volume'.

    volume=mp_volume()
    errorCombinazione di tipo di dati non valida sul lato destro dell'espressione.

    mi viene da credere che sbaglio io qualcosa.
    sintassi
    vecchio modo
    volume=MP_VOLUME("")

    nuovo modo da preferire
    volume=PRO_MP_VOLUME

    ma devi calcolare almeno una volta la massa.....
    Ultima modifica di whitet; 23-03-2009 alle 18: 53

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Scusa se nella finestra delle relazioni clicchi su fx, nell'elenco delle funzioni disponibili ti mostra qualcosa che sia simile a mp_volume?

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    volume=MP_VOLUME("")
    errorLe proprietà di massa per questo modello non sono state ancora calcolate.

    allegato tutto fx
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg fx.JPG (28.0 KB, 25 Visualizzazioni)


  • Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolo Volume
      Di t0nix nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 18: 25
    2. problema per il calcolo del volume
      Di gianlucax90 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 19: 53
    3. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    4. definire il peso e il volume
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 18: 09
    5. Problemi di calcolo volume...
      Di mk75 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti