Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 77
  1. #21
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    per calcolare il volume di un solido crei una relazione nella parte:
    esempio:

    volume=pro_mp_volume

    ti restituirà un parametro chiamato volume con il suo volume effettivo, verifica solo i mm3 eventualmente dividi o moltiplica per il valore in cm3,dm3 che vuoi.

    Saluti Ozzy

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    per calcolare il volume di un solido crei una relazione nella parte:
    esempio:

    volume=pro_mp_volume

    ti restituirà un parametro chiamato volume con il suo volume effettivo, verifica solo i mm3 eventualmente dividi o moltiplica per il valore in cm3,dm3 che vuoi.

    Saluti Ozzy
    ciao e grazie mille per la risposta, ma...
    purtroppo non ho capito e la mia missione e fallita troppe volte... (proe avvolte mi fa diventare schizzofrenico)
    potresti essere un po piu chiaro?(prima che spacco tutto)

  3. #23
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Cosa non hai capito?

    Devi solo fare copia e incolla di quello che ti ho scritto nelle relazioni.

    menu/strumenti/relazioni.

    Ma fare dei corsi base no e?

    Ozzy

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Cosa non hai capito?

    Devi solo fare copia e incolla di quello che ti ho scritto nelle relazioni.

    menu/strumenti/relazioni.

    Ma fare dei corsi base no e?

    Ozzy
    see.. corsi base... e chi li paga???
    poi per imparare una versione vecchia???
    fammeli tu anche io sono in ch. a gratis chiaramente

  5. #25
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da P1O Visualizza Messaggio
    see.. corsi base... e chi li paga???
    poi per imparare una versione vecchia???
    fammeli tu anche io sono in ch. a gratis chiaramente
    L'azienda per cui lavori per esempio...
    Non è importante se è una versione vecchia, i concetti sono sempre quelli.

    Parliamone... non a gratis chiaramente.

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Ho imparato molto grazie a internet e i forum.e per tanti campi
    sinceramente per tante cose mi piacerebbe continuare cosi.
    questo pero e sicuramente un discorso serio. e metti un po in crisi le mie idee.
    un buon corso sicuramente non mi farebbe male

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    mi sento stupido... non riesco a fare piu di questo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #28
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Scusa... essendo che tu usi la WF, non esisteva ancora un parametro chiamato pro_mp_volume, ma bensì prova con :
    volume=mp_volume

    Vado a memoria..

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Scusa... essendo che tu usi la WF, non esisteva ancora un parametro chiamato pro_mp_volume, ma bensì prova con :
    volume=mp_volume

    Vado a memoria..
    mmm gia provato... come indicava la tendina inserisci finzione 'mp_volume'
    ma nulla...
    "È stato trovato un simbolo non valido 'mp_volume'."

    anche la guida parla solo di: volume del lato di un modello (da capire poi il volume di un piano.)

    l unico modo che ho trovato e la massa e funziona.
    basta dirgli un dm3=1L
    ma non mi sembra il metodo corretto.

  10. #30
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    prova a scriverla così:
    VOLUME=mp_volume("")


  • Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolo Volume
      Di t0nix nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 18: 25
    2. problema per il calcolo del volume
      Di gianlucax90 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 19: 53
    3. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    4. definire il peso e il volume
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 18: 09
    5. Problemi di calcolo volume...
      Di mk75 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti