Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 77
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Purtroppo non mi ero accorto che aveva WF2.
    Comunque ho aiutato "in diretta" vongola,perchè a me piacciono troppo i frutti di mare!:D

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Non fare il piacione!:D;)

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il uaglione .... fa il brillante.
    Deve essere il sangue siciliano che ogni tanto gli fa alzare la pressione :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Non fare il piacione!:D;)
    Come sei sexy con il nuovo avatar!:D

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Il uaglione .... fa il brillante.
    Deve essere il sangue siciliano che ogni tanto gli fa alzare la pressione :)
    Bravo max hai centrato il punto.
    Meno male che ho la razionalità friulana e la quadratezza Svizzera...

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e wf3

    Predefinito

    da danieli
    vongola83
    sei riuscito
    perche' anchio vorrei provare
    e' un dato importante il peso
    ma il peso specifico dove si inserisce ????

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Modifica > Imposta > Proprietà di massa
    oppure
    Modifica > Imposta > Materiale
    Ciao.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    ciao ragazzi sono nuovo del forum.
    ripesco questa discussione perche non riesco a calcolare un volume di un solido con proewildfire italiano.
    ho usato per due anni la versione 3 e a fatica.
    ora utilizzare una versione precedente mi è davvero difficile.
    voglioi impostare il pro e piu normaliyyato possibile.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Devi farti dare dal tuo fornitore una cartella di configurazione come si deve.
    Altrimenti cercherò di girartela io.
    Fammi sapere.
    Ciao.

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    immaginavo,personalmente non ho mai conosciuto un fornitore, mi hanno appena assunto e servono i disegni.il disegnatore generalmente non deve saper fare anche queste cose?
    comunque intendevo proprio quanche file gia pre settato solo da caricare.
    non sopporto piu le quote in quel modo.
    te ne sarei grato
    Ultima modifica di P1O; 17-03-2009 alle 10: 54

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    cmq sto volume non salta fuori.
    inoltre faccio i complimenti al forum e vi ringrazio dato che mi ha permesso di trovare lavoro in 10 minuti e alla prima domanda.
    Ultima modifica di P1O; 17-03-2009 alle 10: 53


  • Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolo Volume
      Di t0nix nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 18: 25
    2. problema per il calcolo del volume
      Di gianlucax90 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 19: 53
    3. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    4. definire il peso e il volume
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 18: 09
    5. Problemi di calcolo volume...
      Di mk75 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti