Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito Esiste lo sformo in estrusione?

    Ciao a tutti,
    ho la WF2.

    Volevo sapere se esiste il comando che mentre fai un'estrusione puoi decidere di quanto applicare lo sformo della stessa.

    PS: (come il mitico Solidworks.. )
    Ultima modifica di AK-47; 14-07-2008 alle 16: 57

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Ak.

    No non esiste sotto estrusione, esiste sotto forma di altro comando, però devi avere un solido creato in precedenza con la funzione offset te lo permette, ma se non hai nulla nada.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Grazie Ozzy,

    sempre tempestivo.
    E' un peccato che alla PTC non si guardino intorno per prendere il positivo dagli altri cad.

    Basterebbe mettere li un po di smanettoni a tirare giù le peculiarità positive che non compaiono nel loro software.

    So che mi risponderai, sono tutto orecchi..

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    Grazie Ozzy,

    sempre tempestivo.
    E' un peccato che alla PTC non si guardino intorno per prendere il positivo dagli altri cad.

    Basterebbe mettere li un po di smanettoni a tirare giù le peculiarità positive che non compaiono nel loro software.

    So che mi risponderai, sono tutto orecchi..
    Prego.
    E tu pensi che alla ptc non guardino altri cad?:D
    ci sono gli smanettoni come li chiami tu che sono pagati esclusivamente per quello, come alla ptc, come alla dassault,ecc,ecc.
    è un pò come i bordi neri, probabilmente non vogliono integrarlo dentro al quadro comandi estrusione visto che già di roba solo con quello ne puoi fare.
    Anche swx dovrebbe prendere esempio da ptc in quel senso se è per questo.:P

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    si ma lo sformo in etstrusione è fondamentale come strumento :D

    ciao

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sarebbe anche fondamentale che SWX facesse il taglio nella stessa funzione dell'estrusione come fa Pro/E ... oppure che si possa decidere di trasformare una funzione solida (estrusione o rivoluzione) in una funzione di superficie come fa Pro/E oppure che facesse del vero reverse engineering come fa Pro/E e non quella caxxatella di scan3D.
    Ci sarebbero molti appunti da fare ... se vuoi continuare io sono qui :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    si ma lo sformo in etstrusione è fondamentale come strumento :D

    ciao
    Non ti rispondo neanche!:D

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Lo sformo così come i raccordi, sarebbe opportuno, quando possibile, averli come ultime feature. Ciò permette di avere la possibilità di modificare rapidamente il modello e, per chi lo usa, meno errori nel model check. Secondo me la vera funzione che manca nello sformo è la possibilità di applicarlo su pareti già raccordate. C'è una funzione che si avvicina ma ha molti limiti. Più volte ho ricevuto files step di particolari pieni di nervature raccordate ma diritte. Una grandissima perdita di tempo e scocciatura doverle sistemare per ricavare le parti stampanti.

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Con la WF4 sembra abbiano risolto in gran parte questo problema, la sto usando ancora poco, ma dalla prossima settimana ... mi sa che abbandono la WF3 per la 4.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Lo sformo così come i raccordi, sarebbe opportuno, quando possibile, averli come ultime feature. Ciò permette di avere la possibilità di modificare rapidamente il modello e, per chi lo usa, meno errori nel model check. Secondo me la vera funzione che manca nello sformo è la possibilità di applicarlo su pareti già raccordate. C'è una funzione che si avvicina ma ha molti limiti. Più volte ho ricevuto files step di particolari pieni di nervature raccordate ma diritte. Una grandissima perdita di tempo e scocciatura doverle sistemare per ricavare le parti stampanti.
    Infatti se mai quella è la vera pecca, prima si costruisce, poi si sforma e poi si raccorda.
    Difficile prima il raccordo e poi lo sformo, concordo con te che è una grande perdita di tempo, sopratutto nei file non nativi.;)
    Però nella WF4 hanno messo un tool mica male, il rimuovi superfici, li vai a togliergli i raggi che ti danno problemi, poi lo sformi e lo ri raggi.

    Saluti Ozzy


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sformo
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 18: 55
    2. Estrusione con rastremazione - esiste?
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 15: 10
    3. Sformo
      Di apple nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-07-2008, 13: 31
    4. Sformo?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 09: 53
    5. Sformo
      Di Giovanna nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti