Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito Proiettare le linee sul piano XY

    Il solito, vecchio, trito e ritrito problema:
    un .DWG importato che si ritrova le sue brave lineette sparpagliate nello spazio e che si ha la necessita' di proiettare con un semplice comando sul piano XY.

    Il comando e'...??

    Grazie dell'aiuto!
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    .... flatten

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Grazie della rapida risposta!
    Funziona!
    Mi sapresti anche dire perche' se selezioni Remove hidden lines non mi fa nulla e in compenso mi inchioda inesorabilmente il computer dicendo Nessun oggetto a ripetizione?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    prego, :)

    non saprei, succede anche a me,

    per evitare rispondo sempre con il default

    Remove hidden lines? <No>:

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Perfetto. Faro' cosi' anch'io.
    THanX!
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    perche' se selezioni Remove hidden lines non mi fa nulla e in compenso mi inchioda inesorabilmente il computer dicendo Nessun oggetto a ripetizione?
    se ne parla in questa discussione


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-03-2013, 14: 44
    2. Proiezione linee 3d su un piano unico
      Di niccs87 nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 10: 32
    3. Nascondere LINEE piano inferiore
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 19: 38
    4. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    5. Proiettare dal 2D al 3D
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 12: 01

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti