Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2008

    Predefinito UtilitÓ trasferimento licenza

    Ciao, ho un quesito da porvi: ho appena cambiato la WS per Inventor 2008. Ho usato l'utilitÓ di trasferimento licenza per spostarla dal vecchio Pc al nuovo. Ora il problema Ŕ che il nuovo PC Ŕ lentissimo ad aprire i disegni (sopratutto assiemi). Ed il problema avviene quando importo la licenza, perchŔ se lo uso con la "prova 30gg" funziona tutto perfettamente ! E' una cosa normale ?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    forse dico una cavolata ma non Ŕ che va a verificare in internet il fatto che hai esportato la licenza??

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2008

    Predefinito

    Sinceramente non ho capito come ho fatto ma ho risolto tutto! Ho provato a trasferire, importare/esportare sta licenza e non so bene come ma ora funziona a meraviglia ! Mah, misteri dell'informatica.....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Disegnatrice
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCad, Inventor

    Predefinito

    Ciao carissimi
    ho una domanda ank'io: non mi accetta il numero di serie per l'attivazione e non capisco perchŔ; anche Autocad che ho installato poco tempo fa mi ha fatto riprovare pi¨ di una volta e alla fine Ŕ andato.
    Ciao, grazie
    Vale79

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma sei collegato ad internet per l'attivazione?? se no devi richiedere all'autodesk con l'assistenza


  • Discussioni Simili

    1. UtilitÓ di diagnostica
      Di dema nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 15: 33
    2. UtilitÓ vincolo collineare
      Di opua nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2010, 10: 52
    3. TRASFERIMENTO LICENZA STUDENTE DA Notebook a PC FISSO
      Di Mr.Panda nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 14: 48
    4. Utilita di licenza trasferibile
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 20: 30
    5. UtilitÓ licenza trasferibile AutoCAD
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 22: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti