Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    ing meccanico
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito Installazione Pro E Wildfire 3.0

    Ciao. Mi sono appena iscritto e saluto calorosamente tutti gli utenti del forum.
    Volevo chiedervi aiuto per l'installazione di Pro Engineer 3.0
    Oggi ho installato il programma. Prima di farlo ho modificato nel file di licenza l'hostid del mio pc con il codice numeri trovato dal prompt dei comandi. Infatti durante l'installazione in basso a sinistra l'hostid del mio pc era ben visibile. Faccio l'installazione e va tutto ok. Se provo a far partire il programma mi da il seguente messaggio di errore:

    "Impossibile avviare pro/E perchè mancano file di configurazione (*.psf) validi. Eseguire "ptcsetup" dalla directory "bin" di installazione e creare un file di avvio PTC necessario per avviare correttamente pro/E"

    Trovato il file ptcsetup, mi ripropone la procedura di installazione...
    Qualcuno può aiutarmi a risolvere il problema?
    Grazie mille!!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Scusa ma il file della licenza chi te lo ha fornito ?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    ing meccanico
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito

    La licenza risulta valida,infatti mi fa procedere...
    Ultima modifica di mallio; 14-07-2008 alle 15: 27

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si ma .... di solito è la PTC che te li fornisce sulla base dell'ID che loro fornisci, non sei tu a dover modificare l'Host ID all'interno del file di licenza .....
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mallio Visualizza Messaggio
    La licenza risulta valida,infatti mi fa procedere...
    Non mi sembra, infatti ti da errore al lancio. Consiglio: verifica meglio la licenza e chi te l'ha data. forse non ti ha aggiunto un file .*txt?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    ing meccanico
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Quando seleziono il file license.dat mi dice licenza valida e mi fa continuare l'installazione fino alla fine,il problema si presenta quando lancio il rpogramma, ora non ho il pc sotto mano e non posso controllare se ho anche altri file .txt, ma la procedura aveva funzionato con un altro pc...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Nell'ultima schermata pre-installazione metti anche una spunta in qualcosa come "configura licenze aggiuntive" e nella schermata successiva verifica che ti faccia correttamente il file batch e che il pacchetto base + eventuali moduli di Pro/E siano nella casella giusta.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    ing meccanico
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito

    ok,al momento sono impossibilitato,appena posso provo,intanto ti ringrazio dell'aiuto.

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Mmm a me sa tanto di licenza piratata, perchè le licenze originali te le generano appunto a seconda del host-id della tua scheda di rete, non devi cambiare assolutamente nulla.

    Comunque il file proe.psf è il file di configurazione che ti crea il comando, che ti da il percorso alla licenza e che ti da altre cose, quando si installa per la prima volta, lo crea in automatico nella directory di installazione sotto cartella bin.
    il ptcsetup.bat ti permette di riconfigurarlo e creare il comando o i comandi in combinazione con altri sotto pacchetti di proe (esempio bmx,reverse,ecc).

    Saluti Ozzy

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Mmm a me sa tanto di licenza piratata, ....
    A quetso mi riferivo


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. wildfire 5.0
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 236
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 16: 03
    2. Wildfire 5.0 su seven
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 17: 05
    3. Note 3d in wildfire 4
      Di franckwf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 49
    4. Wildfire 4 e 3
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 39
    5. PC per Wildfire
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti