Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Artigiano
    Regione
    toscana
    Software
    autocad

    Predefinito Disabilitare apertura disegno vuoto all'avvio di AutoCAD

    Ciao a tutti
    Come devo impostare Autocad 2007 perchŔ al lancio non mi apra un disegno vuoto?
    Grazie per l'attenzione Franco

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    non Ŕ possibile

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankq Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    Come devo impostare Autocad 2007 perchŔ al lancio non mi apra un disegno vuoto?
    Grazie per l'attenzione Franco
    Anche secondo me non Ŕ possibile.

    Eviti l'apertura di un documento "Nuovo" solo se invece di lanciare l'applicazione dall'icona, la lancia direttamente aprendo un file .dwg

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Artigiano
    Regione
    toscana
    Software
    autocad

    Predefinito Disabilitare disegno vuoto

    In effetti io eseguo le seguenti istruzioni da Visual Basic 6

    Dim A2K As AcadApplication
    Dim A2kdwg As AcadDocument
    Dim miodis As AcadDocument
    '
    '
    Set A2K = CreateObject("Autocad.Application")
    Set A2kdwg = A2K.Application.Documents.Open("D:\disegni\studio\ prova.dwg")
    '
    '
    Scorrendo l'insieme Documents trovo due disegni: Disegno1.dwg e prova.dwg

    mi chiedevo se era possibile impostare l'ambiente Autocad per non aprire il disegno di default

    grazie di tutto
    Franco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Joseph
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    346
    Professione
    studio e sperimento
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2012

    Predefinito

    Si pu˛ fare.

    Dal Forum:
    http://www.cadtutor.net/forum/showth...t=22232&page=2

    Copiare le seguenti righe nel file acad2007doc.lsp (non in acad2007.lsp) e salvarlo (il file potrebbe essere protetto in scrittura)

    (defun-q s::startup ()
    (if (= (getvar "dwgname") "Drawing1.dwg")(progn
    (command "close")
    (if (> (getvar "cmdactive") 0) (command "Y"))
    ))

    ; Do any other stuff (if not closed above)

    (princ)
    )
    (princ)



    Saluti

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Ciao Joseph,

    chiaramente se Franco ha autoCAD ITA dovrÓ digitare "Disegno1.dwg".

    Scusa la banalitÓ.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Joseph
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    346
    Professione
    studio e sperimento
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2012

    Predefinito

    Era sottinteso che per la versione italiana si dovessero apportare queste modifiche:

    (defun-q s::startup ()
    (if (= (getvar "dwgname") "Disegno1.dwg")(progn
    (command "_close")
    (if (> (getvar "cmdactive") 0) (command "_Y"))
    ))

    ; Do any other stuff (if not closed above)

    (princ)
    )
    (princ)

    Ciao ciao;)

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joseph Visualizza Messaggio
    Era sottinteso che per la versione italiana si dovessero apportare queste modifiche:
    per curiositÓ l'ho provato nelle versioni 2002 / 2006,

    oltre a chiudere il dwg, chiude anche AutoCAD

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Joseph
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    346
    Professione
    studio e sperimento
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2012

    Predefinito

    Effettivamente l'ho testato solo su 2007 ingl. e 2008 ita; prover˛ anch'io sulle versioni precedenti, solo per capire la causa.

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joseph Visualizza Messaggio
    Effettivamente l'ho testato solo su 2007 ingl. e 2008 ita; prover˛ anch'io sulle versioni precedenti, solo per capire la causa.
    con AutoCAD impostato a dwg singolo (SDI 1) non funziona in tutte le versioni


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-10-2013, 16: 31
    2. Come fare partire una routine all'avvio di AutoCAD
      Di yag nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 15: 15
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 17: 16
    4. Caricare funzioni in automatico all'avvio di AutoCAD
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-08-2008, 10: 22
    5. Apertura pulita del disegno
      Di Mauri.66 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti