Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito Max9 x64 + Vray 1.5 RC3 x64 VS Max2009 x64 + Vray 1.5 SP2 x64

    Come da titolo volevo sapere se qualcuno ha avuto l'occasione di provare entrambe le cose, ho notato un grosso rallentamento in Max2009 con Vray 1.5 SP2, cioè a parità di scena in Max9 + Vray 1.5 RC3 (x64 entrambi) tempo di render 30", in Max2009 + Vray 1.5 SP2 (x64 entrambi) stessa scena dopo 2' 30" doveva nacora finire.

    Qualcuno a riscontrato un problema simile?

    P.S.: la scena l'ho scaricata Vray materials ed è quella che implementa le nuvole nel vray sky, però ho fatto prove anche con scene più semplici e comunque i tempi sono più alti in ogni caso.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Io posso immaginarlo il motivo , installati la versione demo dal sito della chaos e vedi se il problema persiste.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E' quella la versione che ho, scaricata da lì.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Allora non so risponderti, non ho ancora provato ne l'uno ne l'altro.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ieri sera ho disinstallato Vray e Max 2009, pulizia del registro ecc.. reinstallto tutto e adesso funziona bene..... boh....
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. editor materiali di vray
      Di ELPIè nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 11: 33
    2. Scena interno con vray
      Di Luca86 nel forum 3D studio
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 13: 58
    3. Aiuto per VRay
      Di bene nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 12: 57
    4. [Recuperato] Vray+RPC
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 35
    5. vray per 3d max 5
      Di ilduso nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 13: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti