Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks

    Aggiornamento Solidworks 2007

    Ciao a tutti mi sono appena iscritto su CAD3D. Il mio nome Ŕ Roberto (come potete vedere sul nikname). Vorrei farvi una domanda, dato che qui ci sono solo esperti di un certo calibro.
    Io ho dovuto formattare il computer dove un altro ragazzo lavorava su SW perchŔ lo aveva riempito di schifezze e rendeva pochissimo. Io non sono un esperto di sto programma, cmq, ricordo che sulla icona del programma c'era scritto SolidWorks SP5.0... Presumo che sia il service pack 5.0, giusto? Ora, dato che ho formattato tutto ho reinstallato SW e ovviamente non ha SP infatti Ŕ SP0. Dove scarico il service pack? Come lo installo?
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertochiffi Visualizza Messaggio
    Ora, dato che ho formattato tutto ho reinstallato SW e ovviamente non ha SP infatti Ŕ SP0. Dove scarico il service pack? Come lo installo?
    Grazie in anticipo!
    Lo scarichi dal sito della Solidworks nell'area riservata agli utenti in assistenza, doppio clic sull'exe fa tutto lui. Se non sei pi¨ in assistenza te lo dovresti far dare dal rivenditore che vi seguiva.
    Se per caso non sei mai stato in assistenza .... hai sbagliato forum ;-)

    ciao

    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    L'ho scaricato, lo dezippa e mi dice che sono 15 file dezippati! Lo faccio partire e mi die che solidworks non Ŕ presente sul computer!!!! Molto strano, anche perchŔ io ci sto disegnado proprio adesso!!! Che faccio? Me lo inviate voi il SP5.0??

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se anche te lo invia qualcuno il file Ŕ sempre quello e bisogna andare alla fonte del problema. A mio parere non hai scaricato il service pack giusto, hai controllato il service pack di partenza? ti serve il 0.0 - 5.0

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertochiffi Visualizza Messaggio
    L'ho scaricato, lo dezippa e mi dice che sono 15 file dezippati! Lo faccio partire e mi die che solidworks non Ŕ presente sul computer!!!! Molto strano, anche perchŔ io ci sto disegnado proprio adesso!!! Che faccio? Me lo inviate voi il SP5.0??
    Da dove l'hai scaricato?

    ciao

    Marco

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    L'ho scaricato dal sito di solid works!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di body
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    67
    Professione
    Carp.-Lam.-Mecc.
    Regione
    Trentino
    Software
    Solidworks 2009

    Predefinito

    Mi sembra che bisogna avere il cd di installazione inserito.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Il programma di installazione dei service pack chiede che il disco originale sia inserito. Probabilmente il messaggio si riferisce al fatto che non riesce a trovare il disco di Solidworks, non il programma.
    Prova ad inserire il cd o il DVD con cui hai installato il software, annulla l'installazione (perchŔ parte in automatico) e poi installa i service pack.
    Ciao.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Il programma di installazione dei service pack chiede che il disco originale sia inserito. Probabilmente il messaggio si riferisce al fatto che non riesce a trovare il disco di Solidworks, non il programma.
    Prova ad inserire il cd o il DVD con cui hai installato il software, annulla l'installazione (perchŔ parte in automatico) e poi installa i service pack.
    Ciao.
    Se ricordo bene a un certo punto ti chiede proprio di installare il CD 1 o quello che gli serve. Non c'Ŕ bisogno che sia giÓ inserito.

    ciao

    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Anteprima Grafica su SolidWorks 2007
      Di mago1982 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 09: 58
    2. [Recuperato] SolidWorks 2007 SP3.0 LENTO
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 53
    3. Da Inventor 11 A Solidworks 2007
      Di banda bassotti nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 21: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti