Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Ciclo idle del sistema

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Ciclo idle del sistema

    Ciao ragazzi , ultimamente nonostante defrag vari , scansioni coll'antivirus , reinstallazioni dei programmi , non ne vado pi fuori

    Il portatile sempre pi macchinoso , aprire un programma ci mette 1 minuto invece che come al solito 20 sec ecc ecc , per passare da una applicazione all'altra mi caccia la clessidra che non se ne va per tempi che mi sembrano lunghissimi.

    Spesso anche chiudere una semplice foto o visualizzarne una diversa richiede svariati secondi quando poco tempo fa erano attimi...

    Ho reistallato xp professional non pi di 3 mesi fa...

    Ho visto che il pi delle volte la cpu impegnata al 99% dal ciclo idle del sistema , ma cosa vuol dire ? c'entra col problema oppure no?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    quale processo usa la cpu?
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    quale processo usa la cpu?
    appunto , ho notato che oltre al programma che sto usando , ( che pu essere inventor , per esempio) la cpu si impegna parecchio su questo famigerato "ciclo idle del sistema" che ca**o ?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    appunto , ho notato che oltre al programma che sto usando , ( che pu essere inventor , per esempio) la cpu si impegna parecchio su questo famigerato "ciclo idle del sistema" che ca**o ?
    l'idle semplicemente la % di cpu che al momento dorme...

    quindi se hai il 99% di idle significa che sei completamente spento...

    per il rellentamento, hai provato a fare una scansione av?

    bio

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    un acer? anche il mio vecchio acer mi teneva il ciclo al 100%. l'estate si spegneva per il troppo caldo. Su internet lessi che quel modello era nato male, un processore sbagliato per quel modello.

    non credo sia un virus
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    l'idle semplicemente la % di cpu che al momento dorme...

    quindi se hai il 99% di idle significa che sei completamente spento...

    per il rellentamento, hai provato a fare una scansione av?

    bio
    si si , provato la scansione ho trovato 37 trojan...(chea troia) ora sono congelati , chissa..

    * vitruvio:no niente acer,il mio portatile va (andava)benissimo!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Questa la schermata dei processi attivi quando tutti gli applicativi sono spenti.
    Ho provato ora a stare completamente fermo per 5 min a guardare , e il disco fisso si attiva ogni tanto per fare nonsoche.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg idle.JPG (94.7 KB, 23 Visualizzazioni)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    http://hijackthis.de/it prova questo.
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9053
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Oltre alle cose che ti hanno detto, controlla anche queste due cose:

    1) Disco rigido che si sta rompendo (guarda il registro eventi...)

    2) Qualche servizio di indicizzazione che sfrutta i momenti di basso carico per fare il suo lavoro di "spazzolatura" del disco rigido

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Grazie , ma cosa devo fare?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nc ciclo foratura
      Di blubossa nel forum Post Processor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 14: 24
    2. Ciclo di lavorazione!!!
      Di Kingston nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 21: 31
    3. ciclo di lavorazione
      Di pippo82 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 16: 45
    4. Problema ciclo while
      Di carry nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 12: 55
    5. Ciclo lavorazione, come fare?
      Di Lo Zio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 09: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti