Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito copiare la stessa configurazione per la tavola

    Ciao a tutti, se io volessi impostare su pro-e installato sul mio pc la stessa configurazione che ho sul pro-e che ho al lavoro, soprattutto le stesse configurazioni per quel che riguarda la tavola e, quindi un certo tipo di freccia, quota etc... quale file o files devo copiare esattamente? Mi sembra che tutto si trovi nel config ma, qualcuno sa per cortesia fornirmi dei maggiori dettagli in merito?
    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ciao copiati i seguenti file:
    config.pro
    config.win
    config.dtl che gestisce la conf. di messa in tavola.
    Nel config.pro hai la chiave ;
    drawing_setup_file con riferimento al percorso e al file esatto che ha come estensione finale *.dtl

    eventualmente poi il
    tree.cfg
    appaearance.dmt

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ozzy ti ha dato la dritta ... ti aggiungo che ovviamente devi poi andare nel config.pro e verificare che le stringhe che puntano alle directory di libreria, dei materiali e cosi via .... siano corrette.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Copiare messa in tavola da un foglio a un altro
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 09: 34
    2. Inserire due prt nella stessa tavola disegno
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-07-2008, 15: 05
    3. Copiare configurazione di proprietà
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 19: 37
    4. Copiare tavola su altro foglio
      Di Filo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 59
    5. copiare schizzi da tavola a tavola?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti