Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: Superfici 3D

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Un commerciale ADSK ti direbbe che dovresti importare le superfici da Alias...:D
    E la minima modifica significa rifare d'accapo. Tanto vale lasciare tutto su Alias se trattasi di sola modellazione.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Non conosco Alias....come funziona?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Alias = Software pesissimo, ma strabello, una specie di Photoshop per superfici 3D, fai superfici e design da paura..... costo inimmaginabile, e apprendimento non veloce, ma poi con le superfici non hai più problemi. ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Ci vorrebbe più tempo :-(

  5. #15
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Alias = Software pesissimo, ma strabello, una specie di Photoshop per superfici 3D, fai superfici e design da paura..... costo inimmaginabile, e apprendimento non veloce, ma poi con le superfici non hai più problemi. ;)

    sulla parte tecnica sono leggende metropolitane tutte da dimostrare :)

    per il costo è vero; autostudio/surfacestudio credo 85k

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    8500 euro?!?!?!?

  7. #17
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    no, sugli ottanta mila

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Pensavo infatti di aver letto male....beh ci credo allora poi che la gente ricorra al mulo :-D

  9. #19
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Pensavo infatti di aver letto male....beh ci credo allora poi che la gente ricorra al mulo :-D
    Beh, il fatto che il prezzo sia alto non "ti" autorizza a lavorare usando una copia tarocca...
    Non sei obbligato a comprarlo ;)

    ti compri rhino e elimini il problema alla radice

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Infatti...il più è aver il tempo per impararlo :-(


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. lavorare superfici
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 11: 56
    2. superfici?
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 15: 10
    3. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01
    4. Superfici
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 13: 51
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti