Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: Superfici 3D

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Superfici 3D

    Devo modellare la seduta di una poltroncina parecchio ostica per me, questa:


    Sono riuscito ad approssimare il bracciolo, ma non riesco poi a chiudere lo spazio vuoto :-(((


    Come posso fare!?!? aiutoooo
    Ultima modifica di grinder; 11-07-2008 alle 12: 09

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Superfici morbide con Inventor? DA PAZZI!!!! :D

    Qualcosa si può fare, ma ci vuole tempo e calma e prove e errori ecc...
    Magari posta il file che se riesco gli do un'occhiata, non riesco a darti dritte perchè non è così semplice come sembra.

    P.S.: se hai inv 2009 non riesco ad aiutarti, arrivo fino a 2008.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Uso la 2009 :-(
    Lo so, non è fatto per le superfici curve...sto tentando con Rhino, ma in pratica lo sto imparando ADESSO :-D

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Posta uno STEP che provo lostesso.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Sei un angelo!
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Sei un angelo!
    Gli ho dato un'occhiata veloce, ma è mooooolto difficile che riesca a fare qualcosa, non è realizzata proprio bene bene (immagino che hai fatto il possibile, non è per sminuirti, ma inventor non riesce a fare meglio di così).
    Non ti assicuro niente, comunque ci provo a casa questo fine settimana.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Si, ho fatto il meglio che potevo...non capisco perchè un programma come Inventor s'impantani così, a volte mi delude parecchio!

    Grazie mille comunque

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non è studiato per "design", solo per questo.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Ma se un pezzo di una macchina fatto "strano" come si fa? Per me è una lacuna...

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Ma se un pezzo di una macchina fatto "strano" come si fa? Per me è una lacuna...
    Un commerciale ADSK ti direbbe che dovresti importare le superfici da Alias...:D


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. lavorare superfici
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 11: 56
    2. superfici?
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 15: 10
    3. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01
    4. Superfici
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 13: 51
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti