Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Aggiunta filetti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito Aggiunta filetti

    Buongiorno, mi capita di utilizzare spesso il gruppo delle lavorazioni, cioè quello che mi consente di fare filetatture metriche gas ecc...

    Quelle che ci sono per default non mi sono sempre sufficienti e vorrei aggiungerne degli altri...

    Non sono riuscito a trovare un file di configurazione... sapete dirmi come posso fare?

    Grazie in anticipo
    micgiul

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Predefinito

    Ciao
    Vai a questo sito osd.cad.de/codes_3d.htm#11, scaricati la versione che ti serve , e filetti alla grande .
    Buon lavoro

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta...

    Pensavo che ci fosse un file di configurazione dove poter aggiungere le filettature che mi mancavano...

    Ciao e grazie

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Predefinito

    Purtroppo no , ti devi riscrivere il menu.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Aspetta invece di riscrivere il menu basta che fai caricare il file con all'nterno queste righe:

    (in-package :cad-cam-link-customization)
    (use-package :oli)

    (sd-insert-logical-table-row "mach_adv_library-tappedholes-tap-table"
    :position :below-specific
    :overwriteIfExists nil
    :units '(nil nil :mm :mm :mm :mm :mm nil :mm)
    :plist '(:tap "6-1")
    :contents
    '("metric" "7-1" 3 3.5 1 3.675 3 1 0.0))

    (sd-insert-logical-table-row "mach_adv_library-tappedholes-thread_dia-table"
    :position :below-specific
    :overwriteIfExists nil
    :units '(nil nil :mm :mm :mm :mm :mm nil :mm)
    :plist '(:tap "6-1")
    :contents
    '("metric" "7-1" 3 3.5 1 3.675 3 1 0.0))

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Disegnatore CoCreate+Sviluppo
    Regione
    Abywhere&Everywhere
    Software
    Me10 SolidDesigner ModelManager

    Predefinito

    Molto bene....era da tempo che cercavo la soluzione a questo problema!!!

    Grazie per la consulenza

    A questo punto però dobbiamo andare in profondità!

    Come posso inserire random nella tabella M10x1.25 M12x1.5 M14.2 senza dover riscrivere tutta la tabella?
    Come posso inserire più linee in sequenza?
    Come posso modificare una linea esistente?

    Grazie

    HM Is The Law

    P.S. Io vorrei riscrivere completamente la tabella della sezione metrica e aggiungere dei filetti SX già impostati.
    É possibile fare una cosa del genere senza riscrivere tutta la tabella delle filettature?
    Ultima modifica di Gach74; 19-07-2008 alle 17: 57

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    bhe quello che ti ho scritto io sopra ... fa proprio questo, aggiunge i filetti alla tabella senza doverla risrcivere tutta..

    Per ogni filetto nuovo che inserisci devi avere le due stringe :
    sd-insert-logical-table-row "mach_adv_library-tappedholes-tap-table
    sd-insert-logical-table-row "mach_adv_library-tappedholes-thread_dia-table"

    non so se hai capito ...

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Disegnatore CoCreate+Sviluppo
    Regione
    Abywhere&Everywhere
    Software
    Me10 SolidDesigner ModelManager

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and Visualizza Messaggio
    bhe quello che ti ho scritto io sopra ... fa proprio questo, aggiunge i filetti alla tabella senza doverla risrcivere tutta..

    Per ogni filetto nuovo che inserisci devi avere le due stringe :
    sd-insert-logical-table-row "mach_adv_library-tappedholes-tap-table
    sd-insert-logical-table-row "mach_adv_library-tappedholes-thread_dia-table"

    non so se hai capito ...
    Penso di aver capito il tuo post precedente tanto che ho aggiunto svariati filetti alla tabella esistente....ma ho dovuto scrivere uno sproposito di righe!!!!
    Infatti ho dovuto anche bypassare le righe esistenti, per poterle riscrivere, dicendogli di eliminarle e poi ricreandole modificate!!!
    Il mio PS puntava a sapere se esisteva un sistema per non dover fare tutti sti giri.
    Noi usiamo solo filetti metrici, quindi volevo ricompilare solo quella sezione, pur mantenedo inalterate le restanti .... non si può mai sapere.

    Probabilmente la colpa è mia che per la fretta che ho sempre quando mi connetto al forum mi spiego in modo pietoso!!! CHIEDO VENIA!

    Grazie per l'attenzione e il tempo impiegato a rispondermi.

    HM Is The Law

    P.S. perchè non riesco a levarmi dalle palle il filetto M16x2 anche se gli dico di eliminare la riga? Mah !!!! Il MACHINING mi mette sempre e comunque tale filetto alla fine della tabella! Non è un grosso problema posso anche tenermelo alla fine!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Non importa che cancelli i filetti che sono gia di default, basta solo che aggiugi le righe di quelli nuovi ..
    Per metterli in ordine devi nella stringa :
    :plist '(:tap "6-1")
    mettere come valore :tap "XX-XX" quello precedente....

    Sono stato abbastanza chiare ??
    se vuoi mettere il tuo file lo controllo ...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito caricamento automatico

    (in-package :cad-cam-link-customization)
    (use-package :oli)

    (sd-insert-logical-table-row "mach_adv_library-tappedholes-tap-table"
    :position :below-specific
    :overwriteIfExists nil
    :units '(nil nil :mm :mm :mm :mm :mm nil :mm)
    :plist '(:tap "6-1")
    :contents
    '("metric" "7-1" 3 3.5 1 3.675 3 1 0.0))

    (sd-insert-logical-table-row "mach_adv_library-tappedholes-thread_dia-table"
    :position :below-specific
    :overwriteIfExists nil
    :units '(nil nil :mm :mm :mm :mm :mm nil :mm)
    :plist '(:tap "6-1")
    :contents
    '("metric" "7-1" 3 3.5 1 3.675 3 1 0.0))

    Queste linee di codice funzionano...

    L'unico problema è che se carico il file in automatico con sd-customiza mi dà errore e non mi carica più il Machining standard, mentre se trascino il file all'interno di OSD una volta partito mi carica le filettature e me le mette nel punto corretto....


    Come faccio a farle caricare in automatico, ogni volta senza avere l'errore?!?!

    Grazie per l'aiuto
    Michele


  • Discussioni Simili

    1. Impostazioni e filetti
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 22: 52
    2. Filetti e bombole
      Di Exatem nel forum Disegno e materiali
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 18: 28
    3. tolleranze sui filetti
      Di paolo mich nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 10: 33
    4. Settings e filetti
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 01: 20
    5. Filetti
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 10: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti