Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: contaore

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito contaore

    mi sa che pretendo troppo, ma vediamo...
    Sapete se esiste la possibilità, tramite qualche programmino, macro ecc, sia che riguardi windows piuttosto che come plugin per SWX, di registrare quanto tempo si lavora su un determinato file o cartella di file?

    ciao

    Marco

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Non lo so, io vado a occhio cercando di non lasciarmi distrarre da agenti esterni. Ho visto un programmino artigianale (che mi devono passare) ma sei tu manualmente a far partire il tempo indicando il lavoro sul quale stai procedendo.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Marcof... Ma che lavori ancora a cottimo?:D:D:D

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Marcof... Ma che lavori ancora a cottimo?:D
    :D.. nooo , marcof disegna un tanto al bit , solo che dopo gli mette l'addizionale percentuale sul tempo...:D

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Marcof... Ma che lavori ancora a cottimo?:D:D:D
    Il fatto è che sono così veloce che devo contare anche i secondi per non rimetterci. Sai, mica tutti hanno la fortuna come voi di Pro-e di dover fare 345 clic per tirare una linea e altrettanti per quotarla :D

    ciao


    Marco

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Il fatto è che sono così veloce che devo contare anche i secondi per non rimetterci. Sai, mica tutti hanno la fortuna come voi di Pro-e di dover fare 345 clic per tirare una linea e altrettanti per quotarla :D

    ciao


    Marco
    E comunque la corretta imputazione dei costi di produzione e' alla base di qualunque impresa funzionante....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. contaore per windows
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti