Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Figure Fluent

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    London
    Software
    Fluent, Gambit, CAD

    Predefinito Figure Fluent

    Ciao a tutti,
    sto utilizzando Fluent da un mese circa e sto ancora sbattendo la testa sulle mesh:)
    Inogni caso il problema stupido che mi si ripresenta spesso e' riguardo come salvare i file plot, le figure etc in jpg piuttosto che in file di fluent.
    Devo per forza usare un sw per postprocessing? se si quale?
    Grazie mille,
    F

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    fluent/gambit

    Predefinito

    Non devi necessariamente usare dei post-processing.

    Il tutorial n.25 dovrebbe essere dedicato al post-processing.

    In ogni caso i migliori post-processori sono:

    -Tecplot
    -Ensight
    -FieldView (con il quale mi trovo molto bene)

    mi hanno parlato molto bene del post-processor di open foam...
    paraview (open source) e disponibile anche in win.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34
    2. Confronto tra 2 figure
      Di puccio nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 17: 35
    3. ricerco icone e/o figure in dxf
      Di danii nel forum Post Processor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 18: 47
    4. Confronto figure
      Di rpor66 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-12-2008, 17: 10
    5. Figure in dxf
      Di danii nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 09: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti