Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: dual core

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito dual core

    Salve
    So che in parte se ne è già parlato ma volevo sapere se ci sono novità su settaggi o altro per ottimizzare le prestazioni di proe con computer con dual o quad core

    grazie
    sernic

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    purtroppo solo dalla versione wf4 in poi
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    Scusa se ho capito bene dalla wf4 c'è supporto per il dual core?

    Mi spieghi meglio!

    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    dalla wf4 puoi decidere la percentuale di core da assegnare ad ogni sessione...mentre ora una singola sessione si becca sempre e solo il 50% (al massimo) della potenza di calcolo totale dalla 4 si può decidere di arregarne fino ad un massiomo del 75% (se non ricordo male).
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    dalla wf4 puoi decidere la percentuale di core da assegnare ad ogni sessione...mentre ora una singola sessione si becca sempre e solo il 50% (al massimo) della potenza di calcolo totale dalla 4 si può decidere di arregarne fino ad un massiomo del 75% (se non ricordo male).
    Ho provato a cercare sulla wf4... mi sai dare qualche dritta su dove cercare.

    Anche in help non ho trovato
    grazie

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    ciao
    ma quindi dov'è l'impostazione da cambiare per utilizzare la cpu al 75%?
    grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    è una chiave hidden...devi cercare sui siti appositi (che ora non ricordo ma se fai da google una ricerca configurazione proe ne trovi a palettate!
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  8. #8
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ares22 Visualizza Messaggio
    ciao
    ma quindi dov'è l'impostazione da cambiare per utilizzare la cpu al 75%?
    grazie
    prova ad aggiungere questa variabile al config.pro
    CPUS_TO_USE 75

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    prova ad aggiungere questa variabile al config.pro
    CPUS_TO_USE 75
    Quella variabile mi ricordo che andava settata semmai a 2 e serviva per le macchine Unix altrimenti i thread non venivano mandati su entrambi i processori.

    Citazione Originariamente Scritto da sernic
    So che in parte se ne è già parlato ma volevo sapere se ci sono novità su settaggi o altro per ottimizzare le prestazioni di proe con computer con dual o quad core
    Per quanto riguarda il numero di processori o core, a quanto ne so non c'è niente da impostare : ProE viene programmato (da qualche release a questa parte) in modo che possa utilizzare, quando può, il multithreading dei sistemi Windows. Ma ciò succede veramente di rado. Durante lo shading, ad esempio.

    Con la wildfire4 ci sono stati dei miglioramenti, ma ancora niente di rivoluzionario : ProE rimane un'applicazione "single threaded".

    Rimangono ovviamente i benefici dei sistemi dual-core, ovvero di avere più processore libero per tutte le altre applicazioni.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Processore per Solid Edge: quad o dual???
      Di migale nel forum Solid Edge
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 00: 29
    2. Quad core
      Di zubbinnu nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 39
    3. Ram dual channel info
      Di Dreaming#11 nel forum Hardware
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 19: 15
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 16: 18
    5. duale core e quad core
      Di kawa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti