Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: riferimento

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito riferimento

    buongiorno a tutti
    come vedete nell'imagine, provo ad inserire un riferimento con il nome "B" ma mi dice che gia' esiste.
    ho usato lo strumento RICERCA ma non mi risulta niente con il nome "B".
    uso Wildfire 2.0.
    grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Ciao backoffice, non vedendo l'immagine provo a darti una spiegazione:
    il riferimento B lo hai creato tu durante la modellazione? se si, vai nel 3D trovala e cancellala, se non indispensabile.
    Se hai fatto anche questo e ti da lo stesso problema, esci da Pro-E e rientra, probabilmente è in memoria.
    Altra soluzione,prima di uscire dal programma, vai su file->cancella->nascosto, una volta che hai chiuso tutte le finestre.
    Prova e aggiornaci

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    mi scusate ho dimenticato allegare l'immagine.
    ho fatto quello che hai detto fenice ma niente, ho chiuso proE e ho riavviato e sempre niente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Ciao, devi usare il comando Program dal menù tools, edit design, dal menù modifica cerchi il testo che ti da problemi, lo cancelli, esci, ti chiede di salvare, dopodichè riuscirai a rimettere il riferimento. Occhio che rischi di fare danni siderali quindi stai attento e cancella solo quello che devi: ogni feature inizia con ADD FEATURE e termina con END ADD.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    non funziona neanche perchè in Pro/Program non c'è nesuna indicazione di un riferimento B.
    ora per non fermarsi, devo inserire quel simbolo manualmente, ma non è un simbolo e non esiste proprio nella libreria simboli di Pro/ENGINEER.
    quindi devo crearlo. ho provato ma non riesco a gruppare la campitura che sta nel triangolino.
    qualchuno ha qualche idea?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg B.jpg (7.8 KB, 5 Visualizzazioni)

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ma il tuo è un semplice modello singolo?
    oppure hai per caso un feature di eredità dentro?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    ciao ozzy,
    è un pezzo di lamiera.
    all'inizion ho creato questo piano poi l'ho eliminato e volendo ricrearlo mi dice che il nome gia esiste nonostante è stato distrutto.
    cmq ho realizzato il simbolo.
    e se avete una altra alternativa ve ne sarei infitamente grato.


  • Discussioni Simili

    1. Togliere riferimento Toolbox
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 04-06-2013, 11: 47
    2. riferimento tolleranza di coassialità
      Di giuseppe1028 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-10-2011, 10: 53
    3. Piani di riferimento...
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 14: 10
    4. eliminazione riferimento
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 14: 25
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti