Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Midnite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad 2007LT

    Predefinito Errore ARX_ERROR: eNotThatKindOfClass

    Ciao a tutti
    sto utilizzando dei disegni fatti da un'altro tecnico e quando li carico nella finestra a carattere mi compare sempre ARX_ERROR: eNotThatKindOfClass. Sapete cosa sia e come si faccia a togliere?

    Grazie
    Mid

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Versioni utilizzate?

    Qui intanto c'è una discussione Autodesk sull'argomento:
    http://discussion.autodesk.com/threa...hreadID=384892

    The error ARX_ERROR: eDuplicateKey can occur if you are working with a file that was saved in the 2004 or earlier DWG format from a 2007 based product. This error is caused by the presence of more recent version of AEC objects that are too complex to save back to an earlier drawing format.
    Preso da qui:
    http://autodesk.blogs.com/between_th...ror_edupl.html

    Qui invece ci sono degli Hotfix a seconda della versione:
    versione 2004
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
    versione 2005
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
    versione 2006
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    Problema che risolve l'hotfix:
    Drawings with custom AEC objects created in an AutoCAD® 2007-based product and saved in the AutoCAD® 2004 or older drawing format may display multiple error messages when working with them in an AutoCAD 2004-based product. This Hotfix suppresses the unneeded error messages.
    Ultima modifica di PlannerRoad; 10-07-2008 alle 13: 25

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Midnite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad 2007LT

    Predefinito

    Grazie Planner road, la versione è
    Autocad 2006 LT con service pack :)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Per risolvere il seguente problema le consiglio questo hotfix:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618


    Saluti,
    Giacomo
    Ultima modifica di Zanna91; 14-08-2008 alle 17: 15
    Vorsprung durch Technik

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Midnite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad 2007LT

    Predefinito

    Adesso provo...grazie giacomo!

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Midnite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad 2007LT

    Predefinito

    Funziona grazie mille :) !


  • Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti