Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Array in NX3

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Array in NX3

    Ciao,
    ho cancellato un componente di troppo, come faccio a ripristinarlo, a parte l'UNDO ?

    Come faccio ad aggiungere un altro componente ad un array ?

    Grazie,
    Alessandro

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    assieme inserisci oggetto , non c'è altrenativa


  • Discussioni Simili

    1. Component Array
      Di Patrikson nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 10: 22
    2. "assemblaggio" array radiale
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 01: 56
    3. Component array
      Di beppino nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 14
    4. Array da curva in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti