Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito 1 workstation x 2 inventor

    Ciao a tutti

    vorrei sottoporvi un quesito:

    E' possibile utilizzare sullo stesso hardware (nel mio caso)

    portatile HP COMPAQ 8510 W
    processore intel Core2Duo CPU T7500 2.2 GHz
    scheda grafica NVIDIA QUADRO FX570M

    2 versioni di Inventor?

    In particolare AIS R10 e AIS 2009 ?

    Questo perchè alcuni mie clienti non ne vogliono sapere
    di subscription.

    Grazie per l'attenzione

    Marco

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si
    non in contemporanea, o parte uno o l altro.
    io ho ora 08 e 09 ...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito

    Grazie VIGZ...
    vado tranquillo..

    un' altra cosa, con la macchina
    che ho descritto pensi che la V. 2009
    abbia problemi.. ?

    Vale la pena di valutare VIN XP 64 ?

    tieni presente che normalmente non gestisco
    assiemi troppo pesanti.. max 1000 parti..

    grazie ancora

    Marco

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Momento, c'è da considerare il CC, lo usi?
    Siamo sicuri che poi l'ADMS si riesca a "compatibilizzare" con 10/2009?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no, dovrà usare 2 cc, uno probabilmente su server e l altro locale...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito

    Grazie ancora per la disponibilità:

    In effetti io avrei l'esigenza di utilizzare
    entrambe le versioni (R10 e 2009), sulla
    macchina sopradescritta, utilizzando
    il CC in entrambi i casi...

    mi pare di capire però che questo
    non sia possibile... :(

    Marco

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho dato un'occhiatina sul sito Autodesk, ma non mi sembra di aver visto SP o Fix per poter usare ADMS 2009.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. workstation per inventor
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 22: 59
    2. Workstation per inventor.
      Di Davari B. nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 11: 51
    3. Workstation
      Di luca.g nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 11: 41
    4. workstation per sw
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 18: 54
    5. Consiglio per workstation Inventor
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti