Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito WORD NON RICONOSCE PIU' I TASTI

    Ciao,
    accaduta una cosa strana. Non so come ma word non riconosce pi i tasti speciali ! " $ % & ecc. Sono certo di non aver modificato nessuna voce di configurazione e la cosa strana che tutto ci capitato dopo un aggiornamento.
    Avete qualche suggerimento per farlo funzionare in maniera corretta?
    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Boh, solitamente la tastiera deriva dalla configurazione della lingua tastiera appunto (ma non riconoscerebbe neanche i : ; . , ecc...), per non capisco in che senso "non riconosce", da errore? non li digita? Da qualcos'altro?

    A proposito di aggiornamenti ti dico che stamattina, PC funzionante, internet, www.cad3D, tutto OK, installato aggiornamenti windows nuovi, riavvia..... riaccensione..... non va pi internet in nessun senso.... riavviato 2 volte...... niente..... disinstallato "aggiornamento della sicurezza windows XP" odierno (KB951748), riavviato....... et voil, internet funziona...... mah. :)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao Ilario grazie.
    Succede che se volessi scrivere per esempio Sanford & Son la & (tasto 6) non c' piu.
    Al suo posto c' un apice verso l'alto.
    Tutto ci accade solo ed esclusivamente con word.
    Che sia posseduto?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Ciao Ilario grazie.
    Succede che se volessi scrivere per esempio Sanford & Son la & (tasto 6) non c' piu.
    Al suo posto c' un apice verso l'alto.
    Tutto ci accade solo ed esclusivamente con word.
    Che sia posseduto?
    hai provato a vedere se su word impostata una lingua diversa dall'italiano?????magari quello?!!!!!!!!
    Ultima modifica di incasinata; 09-07-2008 alle 20: 23

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6097
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' la cosa pi probabile .... non che hai smanettato sull'iconcina blu in basso a destra ? :) ... dove c' scritto IT
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Ma non che nello smanettare hai premuto il tasto Shift/ Maiuscolo per pi di 8 secondi attivando il "Filtro tasti"?

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6097
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ma non che ti cascato il caff sulla tastiera ? :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    hai provato a vedere se su word impostata una lingua diversa dall'italiano?????magari quello?!!!!!!!!
    E' in italiano

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    E' la cosa pi probabile .... non che hai smanettato sull'iconcina blu in basso a destra ? :) ... dove c' scritto IT
    No tutto in italiano tutto il resto di office funzione correttamente

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma non che ti cascato il caff sulla tastiera ? :)
    Ho trovato una fetta di bresaola.....ed ancora buona:D


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [Draft] Piu' tabelle fori RISOLTO
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 12: 12
    2. Settare in piu' variabili progressive
      Di narx nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 00: 29
    3. Piu' versioni funzionanti
      Di stef_design nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 12: 56
    4. ProE non mi riconosce la scheda di rete
      Di Gnoski nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 14: 29
    5. Piu' versioni funzionanti
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti