Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Istanza Selettiva

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Istanza Selettiva

    Istanza Selettiva questa sconosciuta....
    Ho creato due gruppi condivisi
    Il primo l'ho lasciato come è (es cilindro chiuso)
    Il secondo ho usato l'istanza selettiva e ho spostato una parte (es cilindro aperto)
    Ora quando faccio la messa in tavola come faccio a dire a Annotation quale dei due usare? Non capisco come fa lui a decidere...
    Mi sembra che a volte usa quello chiuso e a volte quello aperto.

    Poi se cancello uno dei 2 gruppetti Annotation si aggiorna su quello che rimane a video. Si puo' gestire questa cosa? Nel senso si puo' dire ad Annotation di non aggiornare? (le viste rimangono blu e non diventano color Cyano)

    TNX!

  2. #2
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Istanza Selettiva questa sconosciuta....
    Ho creato due gruppi condivisi
    Il primo l'ho lasciato come è (es cilindro chiuso)
    Il secondo ho usato l'istanza selettiva e ho spostato una parte (es cilindro aperto)
    Ora quando faccio la messa in tavola come faccio a dire a Annotation quale dei due usare? Non capisco come fa lui a decidere...
    Mi sembra che a volte usa quello chiuso e a volte quello aperto.

    Poi se cancello uno dei 2 gruppetti Annotation si aggiorna su quello che rimane a video. Si puo' gestire questa cosa? Nel senso si puo' dire ad Annotation di non aggiornare? (le viste rimangono blu e non diventano color Cyano)

    TNX!
    penso che lo strumento giusto siano le "configurazioni" e non le istanze selettive.

    ciao

    Stefano

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Eh lo so amico mio.
    Purtroppo il cliente per cui sto lavorando usa ancora la 11.60 e mi sembra (se mi smentite vi sarei grato) che su questa versione ancora non esistono le "configurazioni" ..
    Se volessi cercare sul forum inglese che parole dovrei mettere?
    TNX

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Eh lo so amico mio.
    Purtroppo il cliente per cui sto lavorando usa ancora la 11.60 e mi sembra (se mi smentite vi sarei grato) che su questa versione ancora non esistono le "configurazioni" ..
    Se volessi cercare sul forum inglese che parole dovrei mettere?
    TNX
    dovrebbe esistere una "goodies" che si chiama "formation", vedi se e' presente e poi devi abilitare i due moduli (uno per OSD e l'altro per Annotator).
    E' un po' piu' macchinoso, ma dovrebbe funzionare.

    ciao

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    dovrebbe esistere una "goodies" che si chiama "formation", vedi se e' presente e poi devi abilitare i due moduli (uno per OSD e l'altro per Annotator).
    E' un po' piu' macchinoso, ma dovrebbe funzionare.

    ciao
    Dal vecchio forum ( :( )....

    FORMAZIONI

    Devi usare le "formation" cerca sull'help con questo nome.
    Installa la macro, apri la "formation" crea l'esploso e chiudi la formation.
    Salva
    Associa la "formation" sempre al "contenuto" e non alla "istanza", altrimenti la
    formation esistera' solo nell'assieme padre dove l'hai creata.
    Esiste anche la parte che gestisce l'esploso in annotatio.
    E' un po' macchinoso, e pure spiegato poco e male, non e' un comando supportato, ma
    solo una "goodies", purtroppo questo passa il convento.
    Sembra che con la 14 gli esplosi siano diventati di "serie".
    Caricare la lisp nel 3d: (load "sd_form")
    Caricare la lisp nel 2d: (load "am_form")



    Ciao
    Gabriele
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  6. #6
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Ecco, era quello che volevo dire!
    :)

  7. #7
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Scusate se sono "prolisso", ma ho un "problema" da risolvere!
    :D

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    TNX
    mmm in effetti è un po makkinosa...
    Nn capisco come mai mi da errore... NIL is not a structure..
    Forse è l'ora tarda.. A domani

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ho provato stamattina e mi sembra funzioni discretamente.
    C'è solo una cosa che spero si possa fare altrimenti sono fritto...
    Io ho bisogno di tenere la parte nella sua configurazione originaria (es cilindro chiuso) in alcune parti dell'assieme e in una sua configurazione in altri parti dell'assieme (es cilindro aperto)
    Qua mi sembra che quando esco dal comando il gruppetto ritorna sempre nella sua configurazione originaria.
    Ke ne dite?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Io le istanze selettive le ho sempre usate per le movimentazioni delle macchine, in particolar modo i martinetti, però non hanno mai funzionato benissimo in teoria basterebbe fare il comando istanza selettiva sul gruppo padre, ma in generale ti conviene farlo anche al livello immediatamente inferiore, lo so che non è molto logico ma per esperienza personale funzione.
    Se non dovesse aver successo il mio suggerimento sono sempre disposto a dare una mano direttamente se mi invii il file oppure solo i due martinetti da mettere nella posizione che devono avere.
    Purtroppo non posso salvare con una versione così vecchia di OSD, ma al massimo posso farti una videata con le varie cose che ho fatto, anzi se non puoi o non vuoi inviare il file forse anche a te converrebbe fare una videata con l'immagine di ciò che vuoi ottenere.
    Comunque domani non lavoro quindi ho anche un po' di tempo libero per darti una mano.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Chiudere Istanza Revision Manager VB6
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 19: 10
    2. embrici e coppi 3D (Istanza di blocco)
      Di Vitruvio nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti