Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di barcollomanonmollo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    ????????
    Regione
    friuli
    Software
    prima catia v5 r17 adesso cerco di usare sw 2008...

    Predefinito importare cartiglio da autocad a sw 2008

    ciao ragazzi, nell'azienda dove da poco lavoro, si è deciso di passare dal 2d al 3d. la scelta è caduta su sw 2008.
    il mio problema è questo: è possibile impotare in sw il cartiglio aziendale generato da autocad?
    i due cartigli a4 orrizzontale e a4 verticale sono stati creati nello stesso file, quindi aprendo il file, li apro tutti e due.
    devo ricrearmeli da zero?
    nei vecchi post ho visto che c'e' qualcosa sull'argomento, ma non ho trovato
    qualcosa che si avvicina al mio problema.

    ciao

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Li esporti in dwg o in dxf e li importi in SWx.
    Probabilmente puoi fare direttamente anche un copia anicolla.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 04-03-2012, 17: 13
    2. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 15: 49
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 10: 18
    4. Importare cartiglio da AutoCAD ad Inventor
      Di sNoRtiNo nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 17: 05
    5. Importare Iges su Cimatron ( Da Inventor 2008/9 )
      Di gil_70 nel forum Cimatron E
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 17: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti