Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Foglio con Logo

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Foglio con Logo

    per impedire a chi che sia di fotocopiare anche solo parrti di tavole,vogliamo inserire nei vari fogli di inventor una serie di loghi della ditta.
    qualcuno di voi l'ha già fatto e vuole condividere la sua esperienza?
    qual'è il file nativo che inserito in inventor risulta più leggero e di facile gestione?
    Grazie in anticipo.
    p.s. uso inventor 2008.
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    tipo un timbro inclinato?

    fatti un simbolo personalizzato nel template, parti da un dwg bello povero di linee mi raccomando, i riempimenti possibilmente usali da inv in schizzo.

    v

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    non esattamente.
    il cliente vuole che il logo sia presente "sotto" la messa in tavola,
    come se fosse uno sfondo,
    vuole che sia preimpostato per tutti i bordi di inventor,formati A3,A2,A1,A0.
    io ho provato a modificare i bordi della tavola nel template inserendo questo logo(che non è propriamente semplice) in 2 modi.
    1:copia incolla da file .dwg ma una volta inserito diventa di difficile gestione,non riesco nè a spostarlo nè a scalarlo.
    2:inserisci immagine .bmp alla fine ci sono riuscito ma il metodo è un pò artigianale (posizionamento ad occhio) e inoltre essendo il logo nei vari bordi il template è passato da 750 kb a 55 mb,il che proprio non và bene.
    spero di essermi spiegato meglio...
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Scusa ma come ti ha detto Vigz non va bene??? Ti fai un template già con il simbolo cosi quando vai a fare la messa in tavola ti fa da sfondo "sotto" al disegno.


  • Discussioni Simili

    1. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 21: 40
    2. problema logo
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 09: 59
    3. LAVORARE logo
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 20: 11
    4. inserire logo in jpg
      Di matcat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti