Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22
  1. #21
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ci mancherebbe, infatti non è una polemica.
    Thread closed :D

  2. #22
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Io per il comando "inverti frecce" mi sono fatto una macro perchè in alcuni lavori la cosa può essere molto ripetitiva e pallosa.

    Basta premere il tasto dx con la quota selezionata...;)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Mettere il peso nel cartiglio
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 18: 45
    2. come mettere tolleranze geometriche
      Di giuseppe1028 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 22: 35
    3. Mettere delle quote sul complessivo
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 10: 01
    4. mettere in tavola i manichini?
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 15: 00
    5. come copiare queste tabelle?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 22: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti