Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io per il comando "inverti frecce" mi sono fatto una macro perchè in alcuni lavori la cosa può essere molto ripetitiva e pallosa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Scusa Ozzy, ma questa è una polemica bella e buona :D
    Pro-E l'ho preso e mollato tante volte a secondo delle esigenze lavorative, così come Catia V5. Non volermene, ma Catia rimane il migliore e il più intuitivo anche dopo due settimane di "giogo", con le dovute basi.
    Scusa :D:D:D

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Scusa Ozzy, ma questa è una polemica bella e buona :D
    Pro-E l'ho preso e mollato tante volte a secondo delle esigenze lavorative, così come Catia V5. Non volermene, ma Catia rimane il migliore e il più intuitivo anche dopo due settimane di "giogo", con le dovute basi.
    Scusa :D:D:D
    Non è una polemica fenice è un dato di fatto!
    Te lo dice uno che usa da anni proe e che tutt'oggi ogni tanto scopre qualcosa di nuovo, quindi mi fa ridere chi da giudizi dopo poco tempo, dico solo questo.

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Cercate un benzinaio ? :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Cercate un benzinaio ? :)
    Nooooo con quello che costa oggi, meglio non sprecarla!!!!.. la benzina ovvio... :)

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ragazzi so che sono completamente OT ma, sono felice come una pasqua ... è da 2 giorni che ho la connessione wireless ... e dopo anni di 56k sto viaggiando a velocità stratosferiche :) sono quasi commosso :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ragazzi so che sono completamente OT ma, sono felice come una pasqua ... è da 2 giorni che ho la connessione wireless ... e dopo anni di 56k sto viaggiando a velocità stratosferiche :) sono quasi commosso :)
    Miiiiiiiiiiii era ora!

    @Fenice: comunque io non è che ho usato solo proe nella mia breve vita professionale,l'ho preso e l'ho rimollato anche io , in mezzo ho usato in modo consistenze swx , catia e osd.
    Ma catia scusami tanto non puoi proprio dire che è intuitivo rispetto a un proe..se mi parli di swx,se,inventor allora si, ma catia che sia più intuitivo non direi proprio,che sia migliore invece non mi pronuncio nemmeno, perchè l'ho usato per pochi mesetti e in ambiti completamente diversi,sicuramente ha una marcia in più per le surf,ma ripeto l'ho usato troppo poco per esprimere giudizi.;)
    Saluti Ozzy

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Tranquillo Ozzy, "il mondo è bello perchè e vario" ed è giusto che ogniuno abbia la sua idea, altrimenti ti immagini che tristezza?.:)
    Per quanto riguarda Pro-E sei sempre il mio Guru informatico ;)

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    senza innescare una polemica.............non esiste "il CAD migliore di tutti".
    ognuno ha i suoi Pro ed i suoi Contro....alcuni sono ottimi per delle cose, altri per altre.
    non si può però bollare come scarso o altro un software senza averci fatto esperienza
    nel mio caso ad esempio vi posso dire che ora, dopo 10 mesi, ProE lo trovo facile ed intuitivo.............visto che per utilizzarlo non ho seguito alcun corso.
    dopo i primi due mesi (insieme ad un collega cui chiedevo consigli) ho iniziato ed ho dovuto imparare da solo ad utilizzare al meglio le varie funzioni (sapevo utilizzare solo SolidEdge prima).

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Sono d'accordo Fabryh, ma rimanderei questa discussione in altra sede, potrebbe distogliere l'attenzione del problema originaria di Wellold che , tra l'altro mi sembra risolta; sono state proposte varie soluzioni e, secondo me tutte valide.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Mettere il peso nel cartiglio
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 18: 45
    2. come mettere tolleranze geometriche
      Di giuseppe1028 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 22: 35
    3. Mettere delle quote sul complessivo
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 10: 01
    4. mettere in tavola i manichini?
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 15: 00
    5. come copiare queste tabelle?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 22: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti