Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema con i colori

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Cad designer
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Proengineer

    Predefinito Problema con i colori

    Ciao a tutti,
    vi spiego il mio problema......

    Se io ho una parte con dei colori diversi alle superfici e
    poi creo due volumi con un Manufacturing->Cast Cavity ,
    perdo i colori perchè i volumi prendono i colori di default.......

    Spero di essere stato chiaro,
    griazie per una qualsiasi risposta

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Non lo so che versione die ProE usi,
    ma ProE ha dei Proplemi con i colori fino alla versione WF2 M250
    Con la WF2 M280 hanno risolto.

    Ciao
    Arni

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Cad designer
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Proengineer

    Predefinito

    Io ho la WF2 M220,
    appena ne avrò la possibilità, verificherò......

    Grazie comunque

    Acatte

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Cad designer
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Proengineer

    Predefinito

    Arni,
    ho provato con la WF3 M090 ed ho lo stesso problema..
    non ho trovato nessuna voce differente nel config.pro....
    Devo attivare qualche settaggio particolare?

    Saluti
    Acatte


  • Discussioni Simili

    1. Colori ral
      Di Guariz nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-07-2014, 17: 21
    2. Colori RAL
      Di Christian76 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 14: 26
    3. Colori RAL
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 18: 59
    4. Differenza fra colori sul monitor e colori stampati
      Di EdgarVillier nel forum Allplan
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 10: 34
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti