Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Problemi con vista spezzata

    ciao ragazzi,
    avete mai notato che se faccio un VISTA SPEZZATA poi i comandi di mascheratura e sezione non sono accessibili (immagine 1). Ad esempio, mi sembra strano che su una vista spezzata non posso fare una vista maschera o una sezione

    Viceversa, se su una vista uso il comando "Vista Maschera" poi non posso usare il comando "Vista Spezzata" (immagine 2).
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Ciao Stef, non voglio demoralizzarti, ma se non ricordo male il tuo problema con Catia R16 non Ŕ risolvibile. Infatti quando crei una vista spezzata le operazioni che puoi fare su questa sono relativamente ppoche e una di queste Ŕ appunto la crazione di una sezione.
    A tutti i CatiaV5isti, se dovessi sbagliarmi .....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Ciao Stef, non voglio demoralizzarti, ma se non ricordo male il tuo problema con Catia R16 non Ŕ risolvibile. Infatti quando crei una vista spezzata le operazioni che puoi fare su questa sono relativamente ppoche e una di queste Ŕ appunto la crazione di una sezione.
    A tutti i CatiaV5isti, se dovessi sbagliarmi .....
    ciao, non ho ancora aggiornato il mio profilo. Ho provato con R18

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Ciao Stef, non voglio demoralizzarti, ma se non ricordo male il tuo problema con Catia R16 non Ŕ risolvibile. Infatti quando crei una vista spezzata le operazioni che puoi fare su questa sono relativamente ppoche e una di queste Ŕ appunto la crazione di una sezione.
    A tutti i CatiaV5isti, se dovessi sbagliarmi .....
    No non lo fa nemmeno con la 17, Ŕ purtroppo un limite, potrei avere la necessitÓ sulla stessa vista di avere una spezzata e una maschera.
    Inoltre non sono + selezionabili nemmeno le opzioni dei men¨ di dettaglio e mascheratura a cerchio (sulla 17)
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ragazzi questo bug l'avevamo annunciato a DS. A partire dalla R18 si puo fare. Se continui a lavorare in R16 puoi rosolverlo come segue:

    - cambia procedura, prima ti crei la mascheratura e poi crei la vista spezzata. Noi avevamo fatto cosi (ma naturalmente non l'abbiamo detto a DS hihihihihihi)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ragazzi questo bug l'avevamo annunciato a DS. A partire dalla R18 si puo fare. Se continui a lavorare in R16 puoi rosolverlo come segue:

    - cambia procedura, prima ti crei la mascheratura e poi crei la vista spezzata. Noi avevamo fatto cosi (ma naturalmente non l'abbiamo detto a DS hihihihihihi)
    Me l'ero perso, grazie :)
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ragazzi questo bug l'avevamo annunciato a DS. A partire dalla R18 si puo fare. Se continui a lavorare in R16 puoi rosolverlo come segue:

    - cambia procedura, prima ti crei la mascheratura e poi crei la vista spezzata. Noi avevamo fatto cosi (ma naturalmente non l'abbiamo detto a DS hihihihihihi)
    Io ho la R18sp3, se fai una maschera non ti permette poi di fare una vista spezzata e se fai una vista spezzata non puoi fare sezioni e maschere.

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    effettivamente la mia soluzione Ú valevole solo se si vogliono creare dei dettagl di una vista. Solo in quel caso funziona a partire dalla V5R18.

    Per il tuo problema ti consiglio vivamente di annunciarlo a DS -> PMR!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Problemi con Windows Vista
      Di gc76 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 13: 57
    2. Vista spezzata
      Di gargiun nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 14: 42
    3. Problemi riscontrati con Vista e V-Ray
      Di Vitruvio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 13: 08
    4. Problemi V20 con vista
      Di baldruk nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 14: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti