Pagina 1 di 35 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 344
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito Ubuntu 8.04 - per chi vuole provarci

    Inauguro un nuovo post su Ubuntu dando la notizia che la rel. 8.04 (codename: Hardy Heron) è disponibile per il download della versione Alpha 2 al seguente indirizzo: http://www.ubuntu.com/testing/hardy/alpha2

    Ovviamente, essendo ancora a livello Alpha e non ancora a Tribe (che sarebbero come le beta), se qualcuno ci vuole provare la raccomandazione è sempre la solita: installatela su una macchina di test che non esiterete a formattare nel caso qualche cosa vada storto.

    Notare che la 8.04 sarà una release LTS (Long Term Support), ovvero verrà sviluppata ed aggiornata in continuazione almeno per 3 o 5 anni dopo il rilascio (a seconda della versione) e ne verrà garantita la compatibilità sia con la precedente LTS (la 6.06), che con la seguente, che dovrebbe essere la 10.04.

    Enjoy it
    :)
    Ultima modifica di Meccbell; 02-01-2008 alle 23: 53
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Già la 8.04!!
    E io non ancora riesco a far funzionare bene il router wireless sulla versione xubuntu 7!! :D
    Ultima modifica di PlannerRoad; 03-01-2008 alle 00: 22

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Io vorrei passare a linux ma i programmi che uso non funzionano su linux; tanto per curiosità visto che ci occupiamo tutti di grafica voi che ci fate girare?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    io è da qualche mese che lavoro su un modo per far girare i vari programmi su ubuntu.

    rhino sono riuscito a farlo girare con una sorta di emulazione ma la quantità di memoria usata non è poca e a volta ci sono rallentamenti... però sono a buon punto...


    solid edge non ci sono ancora riuscito, inventor mi da un errore durante l'installazione, studio max non ho ancora provato idem con catia v5... un mio amico di università sta provando con alias 12

    se ci sono novità non esiterò a farvelo sapere non vi preoccupate :D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angiu Visualizza Messaggio
    io è da qualche mese che lavoro su un modo per far girare i vari programmi su ubuntu.

    rhino sono riuscito a farlo girare con una sorta di emulazione ma la quantità di memoria usata non è poca e a volta ci sono rallentamenti... però sono a buon punto...


    solid edge non ci sono ancora riuscito, inventor mi da un errore durante l'installazione, studio max non ho ancora provato idem con catia v5... un mio amico di università sta provando con alias 12

    se ci sono novità non esiterò a farvelo sapere non vi preoccupate :D

    Il problema di Inventor è quello relativo all'nstallazione di frameworks 2.0 se non sbaglio
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Il problema di Inventor è quello relativo all'nstallazione di frameworks 2.0 se non sbaglio
    Sì, Framework, sia 2 che 3, non ne vuol sapere di farsi installare con Wine. :(
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  7. #7
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Meccbell Visualizza Messaggio
    Sì, Framework, sia 2 che 3, non ne vuol sapere di farsi installare con Wine. :(
    Voci di corridoio (spero ben informate) mi dicevano che l'uscita dell'emulatore framework (di cui non ricordo il nome) dovrebbe essere abbastanza "imminente"
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    sigh sigh... ma perchè nessuno pensa al povero pinguino? :(

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    ho finito di configurare seriamente ubuntu 7.10 sul mio portatile, condivide la macchina insieme al rifiuto (windows vista home premium per chi non l'avesse capito)...

    mi ha fatto imbestialire il fatto che vista ciuccia il 43% di memoria (dopo averci smanettato su e tolto un sacco di roba) solo per stare acceso, mentre il mitico Gibbon fino ad ora non è mai andato sopra il 18%...

    e si che anche sul gibbon ho messo ombrette trasparenze e stupidate varie....

    mah questa cosa non me la spiego....

    come fa un sistema open source secondo i più non in grado di fare bene alcunchè fare le stesse cose che fa vista e farle pure molto meglio? :D
    Ultima modifica di Angiu; 07-01-2008 alle 18: 08

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angiu Visualizza Messaggio
    ho finito di configurare seriamente ubuntu 7.10 sul mio portatile, condivide la macchina insieme al rifiuto (windows vista home premium per chi non l'avesse capito)...

    mi ha fatto imbestialire il fatto che vista ciuccia il 43% di memoria (dopo averci smanettato su e tolto un sacco di roba) solo per stare acceso, mentre il mitico Gibbon fino ad ora non è mai andato sopra il 18%...

    e si che anche sul gibbon ho messo ombrette trasparenze e stupidate varie....
    Prima di Natale mi sono fatto un "regalino".
    Dalla svendita per la liquidazione della Benq Mobile (Siemens... hmmm... mi ricorda qualche post del vecchio sito... UGoA ???), per 420 eurozzi in totale ho preso 2 notebooks da battaglia.
    Niente di eccezzionale, anzi a dir la verità 2 macchinette abbastanza datate (Centrino a 2 MHz - 512 di RAM - HDD 80 Gb, schermo da 14" con scheda video 64 di VRAM + 64 condivisi) anche se in condizioni ottime, come fossero uscite dalla scatola solo il giorno prima.
    Una l'ho data via in regalo per beneficienza e l'altra l'ho tenuta per usarla sul "campo di battaglia" dei consigli comunali.
    Per prima cosa ho deciso di farci abitare il pinguino africano ed ho cercato di "tirarlo" al massimo delle prestazioni.
    Adesso lavoro con il gestore di deskop Compiz Fusion (quello del cubo roteante http://compiz.org/Home/Start) e quando lavoro con tutti e 4 i desktop con applicazioni attive più qualche altra incombenza, tipo la connessione LAN e/o wi-fi non arrivo mai a superare il 25/28% di memoria utilizzata e non più del 6% di spazio swap su disco.
    E tutto questo, pregasi notare, su una macchina che ha 512 Mb di RAM, ed una scheda video che non è certo una NVidia Quadro.
    Citazione Originariamente Scritto da Angiu
    mah questa cosa non me la spiego....
    Neppure io. Ma non è un nostro problema.
    Casomai sono i Bill Boys che dovrebbero spiegarsele, queste cose.
    Ultima modifica di Meccbell; 06-01-2008 alle 22: 20
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)




  • Pagina 1 di 35 12311 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2011, 13: 32
    2. Gambit su ubuntu
      Di drudox nel forum Fluent
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-10-2010, 23: 11
    3. Vecchio DUCT 5.540 non vuole morire
      Di oro987 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 19: 50
    4. Rhino 4 su Ubuntu
      Di Prog70 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-08-2009, 04: 16
    5. ubuntu su IBM Thinkpad A21m
      Di myface nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-08-2008, 12: 34

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti