Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidwork-office

    Predefinito interfaccia excel-solidwork

    Salve, avrei bisogno di aiuto, ora vi espongo il mio problema:
    Devo fare un disegno in un modellatore solido ( solidwork), una volta fatto dovrei riuscire, tramite excel o altro, a cambiare il disegno.Provo a siegarmi meglio. Una volta fatto il disegno in solidwork esiste una tabella dati, un foglio di lavoro, all'interno della quale posso mettere dei collegamenti alle quote in modo da poterle cambiare, il tutto è un po "bruttino" da fare in solidwork, la mia idea era quella di riuscire, tramite excel/visual basic, a fare un menu a tendina dove un ipotetico cliente scelga le varie quote da poter modificare cosi una volta dato l ok, si apre solid work e il tutto venga modificato in automatico, oppure si modifica il disegno se solidwork è già aperto. Cosa dite si può fare? Mi aiutate? Grazie:)

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidwork-office

    Predefinito

    Chiedo umilmente scusa se nn mi sono presentato, ma come avrete visto sono nuovo..vi prego perdonatemi :D

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vivio Visualizza Messaggio
    Salve, avrei bisogno di aiuto, ora vi espongo il mio problema:
    Devo fare un disegno in un modellatore solido ( solidwork), una volta fatto dovrei riuscire, tramite excel o altro, a cambiare il disegno.Provo a siegarmi meglio. Una volta fatto il disegno in solidwork esiste una tabella dati, un foglio di lavoro, all'interno della quale posso mettere dei collegamenti alle quote in modo da poterle cambiare, il tutto è un po "bruttino" da fare in solidwork, la mia idea era quella di riuscire, tramite excel/visual basic, a fare un menu a tendina dove un ipotetico cliente scelga le varie quote da poter modificare cosi una volta dato l ok, si apre solid work e il tutto venga modificato in automatico, oppure si modifica il disegno se solidwork è già aperto. Cosa dite si può fare? Mi aiutate? Grazie:)
    Ciao,
    semplice.
    Crei una tabella dati che pilota il tuo file solidworks.
    La salvi esternamente e dici a solidworks di essere pilotata da essa.
    Chiudi solidworks e apri il foglio di excel.
    In una zona di lavoro crei i tuoi menù a tendina e quant'altro che rimangano visibili solo al cliente.
    Inserisci un pulsante con scritto 'Apri file SolidWorks configurato'
    Ricordati di impostare l'area visibile, solo quella di input dati del cliente e il gioco è fatto.

    Alessandro

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Posso comandare anche delle variabili (tipo le equazioni) ?


  • Discussioni Simili

    1. Solidwork + tavoletta grafica?
      Di peterkrusty nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 21: 16
    2. Solidwork 2009
      Di Amati nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-07-2010, 20: 57
    3. Importazione file in SolidWork
      Di Jonny123 nel forum Solidworks
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 23: 55
    4. convertire file solidwork in mesh
      Di cocos84 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 02: 01
    5. Solidwork concorrente di Catia V5 ?
      Di df2001.98 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 12: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti