Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Svuotare un solido

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks, Autocad

    Predefinito Svuotare un solido

    Ciao a tutti,
    ho realizzato il disegno di un un pezzo che ha una forma abbastanza lavorata (molte curve strane, bordi sottili, ecc...).
    Ora dovrei svuotarlo e dargli uno spessore con il comando "svuota" per˛ il programma mi da errore. La colpa Ŕ di alcuni bordi e mi viene detto che il raggio di curvatura minimo Ŕ di 0.000......qualcosa !!!!
    Potrei utilizzare il comando "cancella faccia" e cancellare la faccia inferiore in modo da svuotare il solido..... x˛ ovviamente ottengo solo una superficie senza spessore. Qualcuno per favore ha qualche consiglio da darmi?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Prova a dare lo spessore alla superficie ottenuta togliendo la faccia inferiore. Oppure vedere con lo strumento Verifica se e quali sono gli errori nel modello, come raggi troppo piccoli etc.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks, Autocad

    Predefinito

    Adesso provo subito :)
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    puoi anche provare a fare offset di superfici e quindi ispessire superficie dal lato oposto
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Discussioni Simili

    1. Svuotare un solido ... si puo'?
      Di vale61 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 10: 13
    2. Svuotare caratteri testo e poterli modificare
      Di giari68 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 14: 44
    3. Svuotare un assieme...
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 19: 00
    4. Svuotare una mesh
      Di fabbrino nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-08-2008, 14: 09
    5. Svuotare la memoria SWX
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti