Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista meccanico 3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5 R16

    Predefinito Viste isolate CATDrawings

    E' possibile ricollegare al solido una vista isolata?:(

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    no la devi rifare

    ciao

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si ... ma solo se hai utilizzato lo stesso uuid nel CATPart
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    si ... ma solo se hai utilizzato lo stesso uuid nel CATPart
    Si è vero!!!
    Mi pare che facendo tasto DX sulla vista, ci sia l'opzione Ricollega.
    ciao:)

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    si ... ma solo se hai utilizzato lo stesso uuid nel CATPart
    ciao falonef

    mi spieghi meglio questo caso?

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao ferrezio, se cerchi nel forum uuid troverai vari posti nel quale ho spiegato come farlo.

    Mi fa piacere di aver stimolato la tua curiosità a tal proposito.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ciao ferrezio, se cerchi nel forum uuid troverai vari posti nel quale ho spiegato come farlo.

    Mi fa piacere di aver stimolato la tua curiosità a tal proposito.
    ciao falonef, io ho la sesazione che noi ci siamo conosciuti qualche anno fa a san benedetto,

    comunque a parte questo trovo curiosa questa affermazine che dici, perchè a me sembra che siano due situazioni ben diverese.
    una isolata non è più ricollegabile, tantè che sia tamite desk che tramite modifica\collegamenti la vista isolata non ha più riferimenti con il modello 3d di collegamento infatti sparisce dall'elenco delle viste che compone la tavola.

    se invece ci riferiamo alla perdita di collegamento tra la tavola e parte per la cancellazione della matematica 3d, e che alla riapertura del disegno ho un messaggio di errore perchè la tavola non trona UUID, questo è un pò diverso dall'isolare il collegamento.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista meccanico 3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5 R16

    Predefinito

    Grazie a tutti!!!. ma non riesco a ricollegare la vista; Con il tasto DX NN ho la voce ricollega o interroga collegamenti eppure la tavola e solido hanno lo stesso ID.

    Ciao tutti:(

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao ferrezio,
    si in effetti se isoli le viste non hai piu chance di ricollegarle.
    Se invece perdi il collegamento, utilizando lo stesso UUID puoi facilmente riparare il tuo CATDrawing.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. spostare viste in .drw
      Di gigicad nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 16: 51
    2. viste d'assieme....
      Di desmoboy nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 01: 42
    3. Viste non viste!
      Di aimdemen nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 10: 47
    4. viste in trasparenza
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 09: 26
    5. Viste
      Di mikela nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti