Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito Impostazioni e directory

    Ciao a tutti,
    ho cercato sul forum ma non ho trovato come impostare bene le directory di autocad in modo che da più postazioni, possa avere le medesime impostazioni di default nel caso apra un file nuovo...
    Ho impostato in rete una directory per il file template e per i cartigli, per le stampanti, ma per le barre degli strumenti e altre impostazioni più fini non sò dove smanettare... Siccome ora pretendo che i file in azienda siano uguali per tutti, e che quindi al cliente non POSSANO giungere file leggermente diversi ogni volta, vorrei sapere come e dove metter bene le mani, o se avete qualche link a una guida specifica... GRASSSSSSSSSSSIEEEEE!!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aupaz Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho cercato sul forum ma non ho trovato come impostare bene le directory di autocad in modo che da più postazioni, possa avere le medesime impostazioni di default nel caso apra un file nuovo...
    Ho impostato in rete una directory per il file template e per i cartigli, per le stampanti, ma per le barre degli strumenti e altre impostazioni più fini non sò dove smanettare... Siccome ora pretendo che i file in azienda siano uguali per tutti, e che quindi al cliente non POSSANO giungere file leggermente diversi ogni volta, vorrei sapere come e dove metter bene le mani, o se avete qualche link a una guida specifica... GRASSSSSSSSSSSIEEEEE!!!!
    Bhè pèer prima cosa.. visto che sei friulano ( ho notato solo ora ) iscriviti immediatamente al club... http://www.cad3d.it/forum1/group.php?groupid=2

    per le impostazioni... bhè .. template ( modello ) , cartigli e stili di plottaggio sono le ipostazioni condivisibili, ma per quel che riguarda le impostazioni a video ( toolbar etc ) devi esportare un profilo da caricare su tutte le macchine.
    Ovviamente questo non compromette in nessun modo la compatibilità e le impostazioni delle tavole( il cliente vede cmq la stessa cosa ), anzi a mio parere la cosa più sbagliata che si possa fare è quella di "omologare" le postazioni di lavoro, ognuno per essere produttivo al 100% ha le sue piccole esigenze..... se uno si sposta su un'altra postazione si importa il suo profilo e le sue impostazioni.

    Strumenti->opzioni->profili.......

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito

    nooo, non vglio omologare le postazioni, voglio solo che abbiano in comune alcune cose in maniera che uno non possa cambiare quello che vuole senza dirlo e senza motivo...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aupaz Visualizza Messaggio
    nooo, non vglio omologare le postazioni, voglio solo che abbiano in comune alcune cose in maniera che uno non possa cambiare quello che vuole senza dirlo e senza motivo...
    Ma quali cose vuoi che abbiano in comune, oltre a quelle già dette?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Ma quali cose vuoi che abbiano in comune, oltre a quelle già dette?
    Quoto


    non capisco neppure io cosa altro puoi impostare... se non toolbar e cose varie che però non influiscono sul prodotto...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima
    ho visto che sotto strumenti, opzioni, file, ci sono una raffica di directory da impostare ma di cui conosco solo una parte, mentre per la maggior parte non so a cosa servano di preciso...
    Per esempio, ci fosse una directory dove dirgli di pigliarsi i blocchi che io gli preimposto sarebbe bello.
    Per ora gli ho impostato i driver di stampa e le cose dette sopra, ma non so se ce ne sono altre, e soprattutto, so poco come usarle... insomma, chi di voi lavora con altre postazioni in rete impostate tutte di base alla stessa maniera, si faccia avanti!!!! :D

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Credo che quelli condivisibili (che non omologano però le postazioni di lavoro) siano stati elencati quasi tutti.
    Per quanto riguarda i blocchi autocad si va a prendere l'ultima directory da cui sono stati inseriti.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito

    ora mi sono messo a smanettare con le calibrazioni di stampa, margini e balle varie... e che cavolo, ma quante directory ci sono??? Io calibro tutto dal mio autocad 2007, poi copio tutta la cartella C:\Users\......\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2007\R17.0\ita in una directory in rete... Il casino poi sarà indirizzate le directory giuste per ogni voce di strumenti/opzioni/file .....:(

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aupaz Visualizza Messaggio
    a C:\Users\......\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2007\R17.0\ita in una directory in rete... Il casino poi sarà indirizzate le directory giuste per ogni voce di strumenti/opzioni/file .....:(
    Bhè un po' di fatica bisogna pur farla....

    Cmq fatto una volta fatto per sempre... anche se poi installi aggiornamenti queste impostazioni vengono migrate nelle nuove release.


  • Discussioni Simili

    1. directory per fix_params.log e std.out
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 12: 36
    2. Video Directory
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 11: 16
    3. home directory?
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 23: 37
    4. directory tabelle
      Di el_tazar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 16: 29
    5. Directory di avvio/di partenza
      Di Ozzy nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti