Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: da rhino a pro-e

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    pro/e

    Predefinito da rhino a pro-e

    salve

    sapete se la ultima versione di proe (wf4) importa direttamente da Rhino?

    grazie

    david

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No devi sempre passare attraverso un altro file di interscampio.
    iges,step,sat,ecc..

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da david68 Visualizza Messaggio
    salve

    sapete se la ultima versione di proe (wf4) importa direttamente da Rhino?

    grazie

    david
    scusa Ozzy ma ho trovato questo

    vale per wf3 ma parla anche di wf4

    ciao
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    A non sapevo, beh meglio così, è pure free....;)

    Mai dare per scontato nulla..

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    pro/e

    Predefinito

    grazie
    molto gentili e efficienti

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    pro/e

    Predefinito

    scusate visto che ci siamo...
    qualcuno di voi mi potrebbe mandare questi tre file?
    gPlugRhino.dll
    opennurbs.dll
    Rhino2G.exe

    che si potrebbero scaricare dal sito ptc dopo iscrizioni varie oppure dovrebbero essere nella directory /i486_nt/

    delle versioni della wf4 superiori alla m010

    grazie di nuovo


  • Discussioni Simili

    1. rhino per mac
      Di ZIOCLOD nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-06-2010, 15: 48
    2. ucs in rhino???
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 16: 06
    3. Rhino V5
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 02: 00
    4. Rhino vs. ....?
      Di Strumpf nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 14: 52
    5. Ram e rhino
      Di bruno1001 nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 14: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti