Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Forzatura quote

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito Forzatura quote

    Ciao.

    Qualcuno sa dirmi se c'č un modo per forzare le quote del drawing?
    Nel mio caso avrei bisogno di approssimare una lunghezza di 474,4 a 475 mm.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    ciao
    2 modi :
    - doppio click sulla quota nella finestra proprietą cambi il numero di cifre decimali "0" (nel tuo caso la lunghezza perņ si approssimerebbe a 474)

    - sempre nella stessa finestra intervieni sul testo quota sostituisci la "D" con una "O" e di seguito metti la quota che vuoi

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    a me non funziona..se metto la "O" mi scrive la quota vera, poi la O e poi la quota finta che ho messo io.

    (faccio prima a cambiarla nel modello)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Perfetto.
    Ho sostituito la "D" con una "O" ed inserito il valore.

    Grazie.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Aggiungerei per precisare che questo sistema di quotatura funziona solo nel caso la quota sia stata inserita manualmente, con l'apposito comando ad icona, se invece la quata la si inserisce in automatico, allora questo non č possibile...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Aggiungerei per precisare che questo sistema di quotatura funziona solo nel caso la quota sia stata inserita manualmente, con l'apposito comando ad icona, se invece la quata la si inserisce in automatico, allora questo non č possibile...

    Ciao
    P-H
    Hai fatto bene ad aggiungerlo perchč č la prima cosa che bisogna sapere se si vuole fare una cosa del genere!:D

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    ah...ecco....

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Chissą perchč tutti gli utenti (anche i meno smaliziati ed esperti) sanno sempre molto bene il "trucchetto" per forzare le quote con @O ma non sanno cosa vuol dire scrivere @S...
    Peccato!

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    uhm.. č cosa significa? :D

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' arrivata la Zimmata .... :)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    3. quote in 3d
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 49
    4. quote in dwg
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 46
    5. quote 3d
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 09: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Disattivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti