Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    sicilia
    Software
    map 3d

    Predefinito Anteprima selezione retini

    Perdonate l'ignoranza,
    sto utilizzando Autocad 2009 ed ho problemi con la "selezione" dei retini.
    Ho realizzato una superficie campita solid all'interno della quale ho inserito dei disegni su più layer.
    Quando accendo tutti layer, con l'accortezza di aver messo quello del retino di "sfondo" sotto agli altri, e mi muovo per selezionare le varie linee ho il fastidioso problema che il retino viene sempre evidenziato come se fosse selezionato.
    Ovviamente sarà un problema banale e non relativo al 2009, ma se potete aiutarmi........
    grazie.
    :o

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD


  • Discussioni Simili

    1. Anteprima fiile drw
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 11: 21
    2. Anteprima WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 16: 49
    3. Thumbnails - anteprima
      Di gtemp nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 10: 06
    4. Anteprima selezione
      Di gianluca1991 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 14: 03
    5. Anteprima selezione AutoCAD 2008
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 10: 30

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti