Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: zoom a componente

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di ciccio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solid edge, pro-e

    Predefinito zoom a componente

    Buon dì a tutti,

    Mi chiedevo se qualcuno potesse aiutarmi a scoprire se in Pro-E WF2 in un assieme ci sia la possibilità di trovare un componente durante la definizione dei vincoli.

    Frequentemente in assiemi abb.za complessi mi trovo a non riuscire a visualizzare un cmp che magari devo riposizionare in seguito alla sostituzione di un componente a cui era legato ma che non riesco a visualizzare se non cercandolo a vista

    Grazie, Buon lunedi
    Roberto

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Io ho letto più volte il tuo messaggio, ma ancora non riesco a capire.

    Se rileggi la frase capirai che forse sarebbe meglio riformularla.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di ciccio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solid edge, pro-e

    Predefinito Traduzione

    Si, in effetti non si capisce molto...

    In pratica quello che vorrei fare sarebbe :

    Selezionando un componente nell albero modello vorrei poter avere un comando del tipo "zoom a componente selezionato", che effettui uno zoom in modo da visualizzare nella finestra modello il componente selezionato.

    Spero ora di essermi riuscito a esprimere meglio. :p

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciccio1977 Visualizza Messaggio
    Si, in effetti non si capisce molto...

    In pratica quello che vorrei fare sarebbe :

    Selezionando un componente nell albero modello vorrei poter avere un comando del tipo "zoom a componente selezionato", che effettui uno zoom in modo da visualizzare nella finestra modello il componente selezionato.

    Spero ora di essermi riuscito a esprimere meglio. :p
    Si adesso si capisce di più.
    No putroppo non esiste lo zoom componente che io sappia.
    C'è l'evidenziatura da albero ed eventualmente il binocolino cerca, dove puoi cercare con i filtri, ma sempre pre evidenziatura ti fa, non c'è il comando che poi te lo va a zoommare per vedere dove si trova, serve l'occhio,una buona gestione dei layer e un pò di pazienza.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. AIUTO LENTO E ZOOM
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 10: 41
    2. REGOLARE ZOOM?
      Di chelestra nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-11-2009, 13: 44
    3. Problemi di zoom nel 3d
      Di suppergio80 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 10: 40
    4. Vistad e Zoom
      Di giosa nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 12: 08
    5. Excel: zoom visualizzazione
      Di ivan nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 14: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti