Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    alto adige
    Software
    arc. desktop

    Predefinito materiali in architectural desktop

    salve.
    ho un problema con architectural desktop, in sostanza, ho da poco iniziato a disegnare direttamente in 3d, vado nella libreria, scelgo i materiali della muratura (ad es) e seguo il profilo del disegno in 2d. il tutto funziona, se ruoto la vista vedo la struttura in 3d, poi aggiungo le finestre prese sempre dalla libreria del programma.

    il problema: ora cambio il modo di visualizzazione ma i materiali rimangono di col grigio, provo un render e i materiali rimangono ancora in grigio, compresi quelli delle finestre che dovrebbero essere sempre quelli preimpostati dagli autori del programma, eppure nulla!
    cm mai?

    grazie!

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    meglio chiedere nel forum dedicato

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=53

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    alto adige
    Software
    arc. desktop

    Predefinito

    ah scusate non avevo notato il forum!!
    se potete spostarmela....
    grazie!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    per visualizazione cosa intendi? Il dettaglio? 50 -100- 200 o le viste concettuali ecc?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    alto adige
    Software
    arc. desktop

    Predefinito

    ... non ho ben capito cosa hai scritto...
    intendo che in qualsiasi modoio lo guardi, e in qualsiasi modo di visualizzazione vedo tutto in grigio chiaro... vi amnderei uno screenshot ma devo essere a scuola...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    hai creato il tuo muro, selezioni l'oggetto, apri le proprietà, poi edit wall style (edita stile muro). qui vedi dei materieli nell'elenco?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    alto adige
    Software
    arc. desktop

    Predefinito

    cavolo... uso il programma a scuola e ora non so dirtelo.. però avevo messo mano sugli stili perchè avevo letto qualcosa sulla guida!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ok beh cosi è difficile aiutarti cmq se non c'è sempre da quella schermata edit materiali e li devi mettere il materiale. cmq magari quando avrai ilpc davanti sarà + facile aiutarti. ciao

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    alto adige
    Software
    arc. desktop

    Predefinito

    infatti, credevo fosse un problema del programma che non funzionavqa proprio come autocad e ci fosse qualche funzione diversa!
    in ogni caso mi sembra strano erchè gli oggeetti che uso sono quelle delle librerie, pronti all'uso diciamo....
    mercoledì avrò il pc sotto mano!
    grazie mille intanto


  • Discussioni Simili

    1. Modificare in pianta porte per Architectural Desktop
      Di abcde nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 20: 43
    2. Creating a Dynamic Framing Tool in Architectural Desktop 2006
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 59
    3. Architectural Desktop 2007 - Rumination
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 58
    4. Why Are You Not Rendering in Architectural Desktop 2004 - 2007?
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 56
    5. Parametric Furniture in Architectural Desktop (sort of)
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti