Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Napoli - Graz
    Software
    PRO/E CATIA

    Predefinito nota con misura ricavata dall'analisys

    salve ragazzi,

    mi serve un aiuto nell'inserire una nota in cui appaiano le coordinate precedentemente calcolate nel part con un'analisys

    nella nota mi deve apparire nome MP

    x: XXXXX
    y: XXXXX
    z: XXXXX

    ripeto ho fatto un analisi del punto

    sono circa 300 punti e dopo devo fare anche una tabella posso farla in automatico?

    grazie della risposta a presto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Potresti utilizzare la tabella fori:
    in ambiente drawing: Strumenti > Tabella fori

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Napoli - Graz
    Software
    PRO/E CATIA

    Predefinito

    non è una tabella fori sono punti

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enzop805 Visualizza Messaggio
    non è una tabella fori sono punti
    Se ti fermi solo al nome dei comandi non troverai nulla.
    Strumenti > Tabella fori > Create > Datum Points > Seleziona il CSYS e potrai avere una tabella dei punti con:
    nome punto, x,y,z.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    I punti sono sullo stesso piano o sono distribuiti sul modello in tutte le facce , in tutte le direzioni ?
    Nel primo caso può andare bene la tabella fori
    Nel secondo caso si potrebbe fare ma in modo un po' articolato.
    Fammi sapere e nel caso metto qui la procedura
    Ciao

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Vai a questo thread.
    Potrebbe esserti utile.

    Io la farei come dice apple.
    Non vedo perchè ricorrere a una analisi per una cosa del genere.

    Saluti Ozzy

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Napoli - Graz
    Software
    PRO/E CATIA

    Predefinito

    GRAZIE A TUTTI SIETE STATI GENTILISSIMI!!!!!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Napoli - Graz
    Software
    PRO/E CATIA

    Predefinito

    per la tebella è la migliore procedura...

    ...però io ogni punto (sono punti di controllo per un misuratore a controllo numerico) c'è una nota (balloon) a cui va legata una stringa x, y, z che utilizza come riferimento un'analisi della distanza, procedura lunga visto che si trattano di 200 punti circa (parlo di una testata motore)...


  • Discussioni Simili

    1. Nota Nascosta
      Di CIARLY nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 19: 33
    2. Nota Bolla 3D
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 23: 06
    3. nota sui disegni
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 00: 55
    4. Nota
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 23: 18
    5. superficie piana ricavata da silhouette solido
      Di simra nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti