Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 66

Discussione: profili sulle facce

  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    comincio a pensare di tentare di provare a fare il disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    nessuno utilizza la modellazione ibrida in azienda da me e l'unica che so che la utilizza è la mitsubishi. Daimler addirittura non consente nemmeno di attivare l'opzione nel suo pacchetto clienti.
    io non l'ho mai usata, voi che ne sapete di più cos'ha di diverso rispetto alla modellazione normale?

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao tenerone, non ti piace lavorare in modalità IBRIDA. Why
    Ciao Stef, guarda ad essere sincero non ci ho ancora provato seriamente con l'ibrido, se non che uno dei primi consigli al corso Catià è stato proprio quello di disabilitarla per non incorrere in problemi...
    Probabilmente uno dei problemi è proprio quello capitato a Wolverine ovvero non riuscire a compiere operazioni booleane, per il resto non tzo..
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    come si prende l'immagine della schermata di catia?
    con Catia a tutto schermo, ALT+Print Screen, poi apri il Paint e fai CTRL+V
    Poi salvi con il formato che preferisci (JPG e' piu' leggero)
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ecco come ho fatto, non capisco perchè mi elimina il Body 2..
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Wolverine; 15-07-2008 alle 22: 08

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Non c'è problema Fenice :)

    Wolverine ti allego un semplice esempio : devi lavorare sempre nella stessa parte visto che stiamo parlando di CATPART e NON di CATPRODUCT.
    Nel mio esempio ho creato nel PartBody (chiamiamolo 1) un parallelepipedo e una tasca circolare, mentre nel PartBody2 ho creato un ottagono estruso.
    Dopodichè con il comando rimuovi ho sottratto dal Body1 il Body2.

    Ovviamente Body1 è l'insieme del solido ottenuto con tasche e/o altro, così come il Body2.

    Se invece tu avessi creato l'ottagono estruso nel Body1 non avresti potuto eseguire l'operazione booleana.

    Spero di essere stato chiaro, se ho sbagliato qualcosa i più esperti me lo dicano...:D
    ho riprovato così, ma niente...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Strano...ma la tasca che hai fatto nel Body1 dov'è?
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Strano...ma la tasca che hai fatto nel Body1 dov'è?
    Questa mi sembra un'osservazione giusta, in più, nel Body 2 che c'è? Dall'immagine sembra vuoto.

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Scusate, potreste dirmi l'elenco dei comandi che devo utilizzare, perchè non mi è molto chiaro.
    Cioè immaginiamo di voler fare due cubi ipotizziamo uno il triplo dell'altro e di voler rimuovere il secondo dal primo che sequenza di comandi devo operare?
    vi dico come ho fatto io:
    Es. 1)Aprire Part Design
    2)Disegno il primo cubo (quindi sketch disegno un quadrato e poi estrudi)
    3)Inserisci-Body
    4)Disegno il secondo cubo(quindi sketch disegno il secondo quadrato e poi estrudi)
    5)rimuovi: seleziono il secondo cubo e poi il primo

    e poi il secondo corpo scompare

    Non capisco cosa sbaglio.
    Grazie.ciao.

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Scusate, potreste dirmi l'elenco dei comandi che devo utilizzare, perchè non mi è molto chiaro.
    Cioè immaginiamo di voler fare due cubi ipotizziamo uno il triplo dell'altro e di voler rimuovere il secondo dal primo che sequenza di comandi devo operare?
    vi dico come ho fatto io:
    Es. 1)Aprire Part Design
    2)Disegno il primo cubo (quindi sketch disegno un quadrato e poi estrudi)
    3)Inserisci-Body
    4)Disegno il secondo cubo(quindi sketch disegno il secondo quadrato e poi estrudi)
    5)rimuovi: seleziono il secondo cubo e poi il primo

    e poi il secondo corpo scompare

    Non capisco cosa sbaglio.
    Grazie.ciao.
    Difatti non sbagli nulla, se però facessi delle immagini dove si comprende meglio e seguissi i nostri esempi già postati magari sbaglieresti di meno...:D
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ciao Tenerone!Ho fatto le stesse cose ma niente. Ecco qua:
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stili facce
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 18: 45
    2. Sweep su facce
      Di valeriob nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 00: 05
    3. Help collegamento di facce !
      Di JLU nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 00: 19
    4. Ridurre numero di facce
      Di mascla nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 18: 23
    5. Divisione facce
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti